Большая Очаковская улица 2
Ищем амбициозного администратора в новую стоматологическую клинику! (с перспективой роста до старшего администратора).
Хотите работать в современной стоматологической клинике и стать частью дружной команды профессионалов? Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками, знаете программу Ident и готовы развиваться вместе с нами, то эта вакансия для вас!
Мы ищем энергичного, ответственного и клиентоориентированного администратора, который станет лицом нашей клиники. Предлагаем вам не просто работу, а возможность построить успешную карьеру и вырасти до старшего администратора!
Что вам предстоит делать:
⦁ Встреча пациентов и создание приветливой атмосферы;
⦁ Запись пациентов на прием, ведение расписания врачей в программе Ident;
⦁ Консультирование пациентов по услугам клиники и их стоимости;
⦁ Работа с кассой, ведение кассовой документации и соблюдение кассовой дисциплины;
⦁ Обработка телефонных звонков и электронной почты;
⦁ Ведение базы данных пациентов в Ident;
⦁ Решение организационных вопросов.
Что мы ожидаем от вас:
⦁ Опыт работы администратором в стоматологии приветствуется
⦁ Обязательно знание программы Ident!
⦁ Знание правил кассовой дисциплины и опыт работы с кассой;
⦁ Грамотная речь, развитые коммуникативные навыки, доброжелательность, знание основ этики и деонтологии;
⦁ Уверенное владение ПК;
⦁ Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, многозадачность;
⦁ Желание учиться и профессионально расти.
⦁ Реальный карьерный рост: Возможность продвижения до старшего администратора. Мы ценим профессионализм наших сотрудников и предоставляем возможности для развития.
⦁ Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально на собеседовании) + премии по результатам работы.
⦁ Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
⦁ Комфортные условия труда в современной клинике, дружный и сплоченный коллектив.
⦁ График работы: обсуждается индивидуально.
Если вы нацелены на результат, хотите развиваться в сфере стоматологии и стать частью нашей команды, ждем ваше резюме!
Не упустите свой шанс построить успешную карьеру!
Клиника находится в пешей доступности от ст. м. Аминьевская
Станьте частью нашей команды! Ждем Ваше резюме с фото!