Менеджер по продажам

Работодатель: КРАЙНОВ недвижимость
от 90000 до 200000 RUR
Воронеж
улица Ворошилова 16

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере недвижимости!

Вы мечтаете о карьере в продажах и хотите работать в динамичной и развивающейся компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем активных и целеустремленных людей на позицию Менеджера по продажам в агентство недвижимости «КРАЙНОВ недвижимость».

• Активный поиск и привлечение новых клиентов.
  • Консультирование клиентов по вопросам недвижимости.
  • Проведение переговоров и заключение сделок.
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Анализ рынка и конкурентной среды.
  • Участие в разработке и реализации стратегий продаж.

• Желание развиваться в сфере продаж и недвижимости.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
  • Способность работать в команде и на результат.
  • Готовность обучаться и осваивать новые знания.
  • Ответственность и организованность.
  • Опыт работы не требуется, мы всему научим!

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2, возможен гибкий график.
  • Работа в современном офисе в центре города с личной парковкой.
  • Экспертное обучение и поддержка на всех этапах работы.
  • Достойная оплата труда и возможность карьерного роста.
  • Гибкий график работы и комфортные условия труда.

Почему мы: «КРАЙНОВ недвижимость» - это стабильная и успешная компания с 20-летним опытом на рынке недвижимости Воронежа. Мы предлагаем безграничные возможности для карьерного роста и профессионального развития. Профессионально выстроенное обучение, которое приводит к результату. Работа под чутким руководством опытного профессионального наставника, за плечами которого более тысячи сделок, сотни учеников, десятки успешных агентов.Присоединяйтесь к нам и стань нашим партнером, частью команды, которая заботится о своих сотрудниках и создает все условия для их успеха!

Почему сейчас:

• По данным ЦБ, в феврале 2025 года россияне держали на вкладах и счетах 57,6 трлн рублей-это будущие (и уже плавно перетекающие) вложения в недвижимость.
  • Востребованность. Собственное жильё нужно всегда, поэтому сфера недвижимости будет пользоваться постоянным спросом у клиентов.
  • Разнообразие задач. Каждый клиент приходит к специалисту со своей ситуацией и ожиданиями от сотрудничества. Из-за этого в работе отсутствует монотонность и рутина.
  • Возможность постоянного обучения и самообразования. Основная задача агента по недвижимости или риэлтора — грамотное ведение переговоров и успешные продажи.
  • Заработок не ограничен. Он зависит от количества проведённых сделок. По мере повышения квалификации можно работать с более дорогими объектами, где цена сделки выше.
  • Новые знакомства. Работа связана с общением и новыми знакомствами: бизнесмены, врачи, учителя, творческая интеллигенция, специалисты по ремонту и т. д.
  • Высокая социальная значимость. Клиент, который совершил крупную покупку и остался доволен, часто очень благодарен специалисту, который ему помог.

Пора. Откликайся!