Наша цель — чтобы вы зарабатывали от 5 млн ₽/месяц, если приносите соответствующую ценность бизнесу.
Мы — динамично развивающаяся группа компаний с оборотом 10+ млрд рублей в год, объединяющая проекты в IT, нефтегазовой сфере, элитной недвижимости и других высокодоходных отраслях. Мы ищем финансового директора, который станет ключевым игроком в нашей команде на долгие годы — возможно, на 10–15 лет вперед.
Это не просто работа, а партнерство: мы предлагаем гибкий график, прозрачную KPI-систему и неограниченный доход (от 300 000 ₽ на испытательном сроке). Ваш заработок будет напрямую зависеть от результатов: процент от привлеченных инвестиций, доли в прибыли/выручке и других финансовых показателей.
Если вы готовы к вызовам, международным командировкам и масштабированию финансовых процессов — давайте расти вместе!
Требования
Обязательные:
Опыт работы финансовым директором (не бухгалтером!) в компаниях с оборотом от 1 млрд рублей/год.
Экспертный уровень Excel (сложные модели, прогнозирование, автоматизация, макросы).
Опыт привлечения инвестиций (банки, фонды, частные инвесторы — крайне важно).
Работа и настройка в CRM (Bitrix24 или аналоги).
Средний английский (чтение документов, переговоры).
Знание современных технологий: AI, автоматизация процессов, ИИ-агенты.
Готовность к офлайн-встречам с акционерами (Москва, МО).
Желательные (большой плюс):
Опыт в строительстве или нефтегазовой отрасли.
Собственные связи в индустрии (банки, инвесторы, госструктуры).
Опыт работы с международными транзакциями, финансовыми инструментами (форварды/опционы)
Обязанности
Полный контроль финансовой стратегии 5+ проектов группы.
Привлечение инвестиций (банки, фонды, частные инвесторы) — ваш доход зависит от успеха.
Оптимизация денежных потоков, налогов, отчетности.
Внедрение AI и автоматизации для финансовых процессов.
Ведение переговоров с партнерами, банками, госорганами.
Командировки (Сочи, Владикавказ, Европа).
Условия и мотивация
Испытательный срок: до 12 месяцев (300 000 ₽/мес, зависит от вас).
После испытательного срока: оклад + % от результатов (KPI-система):
Процент от привлеченных инвестиций (чем больше — тем выше бонус).
Доля от прибыли/выручки (прямая зависимость дохода от вашего вклада).
Дополнительные бонусы за оптимизацию финансовых процессов.
Потолка нет — мы заинтересованы, чтобы вы зарабатывали от 5 млн ₽/месяц и больше.
График: свободный (важен результат).
Важно!
Не рассматриваем: бухгалтеров, аутсорс, совмещение, агентства.
мы строим долгосрочные отношения.
Готовы предложить больше, чем стандартный "пакет" топ-менеджера. Если вы — профи, который хочет влиять на бизнес и зарабатывать по-настоящему большие деньги, ждем ваш отклик!
P.S. Если ваш опыт не соответствует ключевым требованиям — пожалуйста, не тратьте наше и свое время. Без сопроводительных писем с кейсами отклики не рассматриваем.