Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: True Gamers

Компания True Gamers, один из лидеров в сфере киберспорта и гейминга в ОАЭ, открывает вакансию Sales Manager для работы с крупными партнёрскими сделками и обеспечения инвестиций под новые проекты.

Мы ищем менеджера, который умеет строить доверие, работать с длинным циклом продаж и готов погрузиться в международный рынок.

С чем придется работать:

• Анализ базы входящих лидов и квалификация

• Проведение личных встреч с потенциальными партнерами в Дубае и других городах ОАЭ

• Тёплые звонки по партнёрской базе, поддержание контактов в долгосрочной перспективе

• Поддержка и развитие долгосрочных отношений с потенциальными инвесторами и франчайзи

• Работа с длинным циклом сделок: 6+ месяцев, выстраивание индивидуальных стратегий продаж

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в продажах с длинным циклом сделки (инвестиции, франчайзинг, консалтинг B2B, девелопмент и т.п.)

• Обладает сильными аналитическими навыками и умеет адаптировать предложения под специфику рынка

• Понимает, как строятся доверительные отношения с клиентами, способен удерживать контакт в течение нескольких месяцев и даже лет

• Свободно владеет английским языком на уровне B2 и выше — ежедневная коммуникация на английском и русском

• Готов к релокации в ОАЭ (мы обеспечим переезд и поддержку)

• Проактивен, ответственно подходит к задачам, заинтересован в личном и профессиональном росте

• Оклад от $2500

• Релокационный пакет: виза, перелёт, поддержка в адаптации

• Работа в международной команде и быстрый профессиональный рост

• Возможность развития в сфере инвестиций, международных продаж и стратегических партнёрств

• Участие в масштабном международном проекте на стыке технологий и гейминга

Интересно попробовать себя в международном быстроразвивающемся проекте? Ждем твой отклик!