Мастер аппаратного массажа и косметологии

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Preslife55
Омск
Почтовая улица 6

Международная сеть салонов коррекции фигуры и омоложения. более 120 салонов в России и за рубежом. Работаем с 2011г. Входим в ТОП-10 Российских сетей в индустрии здоровья и красоты.

Клиенты салонов Preslife эффективно решают у нас задачи по коррекции фигуры и омоложения. Благодаря:

• Профессиональному оборудованию Preslife.

• Качественному обучению сотрудников с нуля, включающему наработку практических навыков в собственном корпоративном университете Preslife.

• Эффективным методикам, отработанным со 150 000 клиентов сети Preslife в год.

Команда Preslife - команда мечты!

В салон Preslife 55 в г. Омске в связи с открытием нового салона, мы ищем честного, ответственного, порядочного, понимающего, что такое работа в команде, умеющего заботиться о клиентах и коллегах, открытого к развитию и обучению человека. Ищем специалиста, который примет и будет транслировать ценности салона. Нам требуются мастера аппаратной косметологи и лазерной эпиляции.

О наших требованиях:

- Желательно среднее медицинское образование.

- Способность быстро освоить новые методики и процедуры.

- Стремление к развитию и обучению; Умение быстро осваивать новую информацию, желание регулярно обучаться, развиваться и повышать квалификацию в сфере красоты и здоровья.

- Опыт работы в аналогичной сфере не обязателен, но будет Вашим преимуществом.

- Для нас важно ваше ответственное отношение к делу компании, , аккуратность, пунктуальность, умение расположить к себе наших клиентов.

Обязанности специалиста:

- Оказание аппаратных процедур по лицу и по телу. Проводим обучение в собственном корпоративном университете Preslife.

- Презентация и продажа клиентам косметики Preslife для домашнего ухода. (работает система дополнительной мотивации).

- Проведение косметологических процедур (диагностика, чистка лица, косметические уходы, массаж лица, и др.);

- Проведение процедур по аппаратной косметологии;(Аппаратный и вакуумный массаж, алмазная микродермабразия, микротоки).

- Оказание услуг "Лазерной эпиляции(обучение, диодный лазер).

- Соблюдение стандартов сервиса и обслуживания клиентов.

- Развитые коммуникативные навыки; Умение расположить клиента.

Мы предоставляем :

• Гибкий график работы;
  • Корпоративное обучение и стажировка внутри компании.
  • Прозрачная система мотивации. (От услуг) . Дополнительные мотивационные программы от компании. Возможность дополнительного заработка.
  • Ваш уровень заработной платы не ограничен, зависит от вашего желания зарабатывать и вашего профессионализма.
  • Работа в международной сети салонов "Preslife". Опытные руководители и наставники.
  • Центр города. Наши салоны находятся в в центре города.