Телемаркетолог (оператор КЦ)

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Таёжный тайник
Новосибирск
Более 6 лет

Телемаркетолог в команде «Таежного Тайника»!

Привет, искатель приключений и мастер общения!

Мы — «Таежный Тайник», и мы не просто производим сибирские лакомства, мы создаем настоящие шедевры, которые радуют сердца и вкусовые рецепторы! Если ты готов стать частью нашей команды и помочь нам донести вкусные дары природы до каждого уголка страны, то эта вакансия — твой шанс!
Что тебя ждет на этом увлекательном пути:

Открытие новых горизонтов: Исследуй рынок, находи потенциальных клиентов и погружайся в их желания. Ты — наш проводник в мир сибирских чудес!

Создание первых впечатлений: Устанавливай контакты с клиентами через телефонные звонки — твой голос станет первым знакомством с нашим брендом, а значит, ты задашь тон всему общению!

Магия переговоров: Погружай клиентов в мир наших уникальных товаров и услуг. Превращай разговоры в настоящие продажи — твоя харизма сделает свое дело!

Информирование о волшебных акциях: Держи клиентов в курсе наших захватывающих предложений и специальных мероприятий. Пусть они не упустят ни одной возможности насладиться нашими лакомствами!

Анализ успеха: Отслеживай объемы продаж и прогнозируй развитие своей клиентской базы. Твои идеи могут изменить правила игры и привести к новым вершинам успеха!

Исследования для победы: Погружайся в маркетинговые исследования, изучая спрос на наши продукты и перспективы рынков сбыта. Ты станешь настоящим стратегом нашей команды!

Кого мы ищем:

Образование: Высшее образование в области экономики, маркетинга или рекламы.

Опыт работы: Более 6 лет в сфере продаж или телемаркетинга — ты знаешь все тонкости этого мира!

Личные качества: Коммуникабельность, грамотная речь, терпеливость и умение убеждать — ты настоящий мастер общения!

Профессиональные навыки: Умение устанавливать деловые контакты и слушать собеседника — ты знаешь, как создать доверие.

Технические навыки: Владение необходимыми информационными средствами (все вопросы решает работодатель).

График работы: 5/2
Удаленная работа: работай из любого уголка мира!

Что дальше?

Откликнитесь на вакансию.
Получите ссылку на демонстрацию должности.
Познакомьтесь с продуктом и системой мотивации.
Ответьте на несколько вопросов.
Получите оффер и начните зарабатывать!

Не упустите возможность присоединиться к команде лидеров рынка! Если ты готов отправиться с нами в это увлекательное путешествие по миру сибирских лакомств и внести свой вклад в нашу историю успеха, отправляй свое резюме!

С нетерпением ждем твоего отклика! ✨