100000 до 180000 RUR
от
Чебоксары
улица Юрия Гагарина 40Г
улица Юрия Гагарина 40Г
В торгово-производственную компанию требуется постоянный сотрудник на позицию Программист.
IT-подразделение компании — это аккредитованная IT-организация, обладающая 13-летним опытом работы в сфере веб-разработки. Наши проекты охватывают более 50 стран и сотни тысяч пользователей. Мы развиваем и поддерживаем сайты, веб-сервисы, а также различные системы автоматизации и учёта.
Если ты ответственный, коммуникабельный, стремишься к развитию и хочешь принять участие в решении сложных и интересных задач — мы тебя ждем!
Рассматриваем кандидатов в офис или на удалёнку с возможностью периодически приезжать в офис.
- Оптимизация, рефакторинг и развитие функционала существующих веб-проектов;
- Проектировать новые сервисы/системы и вести их от стадии концепта до реализации;
- Выполнять код-ревью и участвовать в оценке проектов/задач;
- Работать с командой по методологии Agile с использованием двухнедельных спринтов и ежедневных грумингов;
- Принимать ответственные решения в рамках проектных задач и участие в организации рабочего процесса команды.
- Программирование в коммерческих проектах от 3 лет;
- Уверенное владение PHP и опыт работы с ООП;
- Опыт работы с MySQL (MariaDB) и системами контроля версий (Git);
- Знание CSS, JavaScript, jQuery и Vue.js;
- Готовность работать с легаси кодом и заниматься его рефакторингом;
- Умение работать как «на качество», так и, в необходимых случаях, «на скорость»;
- Готовность брать на себя ответственность за принятие ключевых решений в проекте;
- Образование: высшее или среднее специальное.
- Официальное трудоустройство в аккредитованной компании (льготная ипотека, отсрочка от службы в армии) и полный социальный пакет;
- Конкурентоспособную заработную плату, растущую с вашим опытом и навыками;
- Опытного наставника и дружный коллектив;
- Перспективы роста и продвижения по карьерной лестнице;
- Передовые рабочие места с 34“ мониторами формата 21:9;
- Современный и просторный офис с комфортным графиком 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Выделенную зону отдыха и активностей (TV, теннис, VR, PlayStation);
- Ежемесячную компенсация абонементов в спортивные секций, спортзалы;
- Испытательный срок: 3 месяца.