Вакансия компании: Студия ногтевого сервиса Bу 12
Студия ногтевого сервиса Вy 12% | Челябинск
✨ "by 12%” - это не просто ногтевая студия, это место, где каждый гость может расслабиться и отдохнуть, а сотрудники испытывают удовольствие от работы с нами, удовольствие от работы в команде, от работы с клиентом, от целей и задач, которые мы вместе будем выполнять!
✨ В нашей студии есть 3 направления:
- Маникюр и педикюр
- Оформление бровей
- Массаж лица
✨ Наша команда состоит из профессионалов, любящих свое дело, которые знают все о красоте!
✨ Почему стоит работать у нас?
- Дружелюбная атмосфера в коллективе, лояльное руководство
- Скидка 50% на любое целевое обучение от компании для повышения своих профессиональных навыков
- Работа на материалах премиум класса и оборудовании высокого качества
- Строгое соблюдение всех правил дезинфекции и стерилизации
- Обеденная зона и комната отдыха
- Система бонусов при обслуживании в салоне для сотрудников и их родственников, а также скидки в салон красоты Дом парикмахеров 12%
СТУДИЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА BY 12% расширяет свою команду и приглашает вас стать её частью!
Мы растём и развиваемся и именно поэтому - в поисках МАСТЕРА НОГТЕВОГО СЕРВИСА.
Наши требования:
- Опыт работы - не имеет значения, но важно оконченное обучение на мастера ногтевого сервиса
- Комбинированный/аппаратный маникюр
- Аппаратный педикюр
- Наращивание (приветствуется)
- Навык в дизайнах (приветствуется)
- Ответственный, пунктуальный специалист, который готов расти и развиваться вместе с нами!
- Соблюдение внутренних регламентов салона (внешний вид и дресс-код, протокол оказания услуги, взаимодействие с Гостями, организация работы в течение рабочего дня)
- Оказание услуг ногтевого сервиса гостям салона
- Консультирование гостей по всем услугам салона
- График работы 2/2, 3/3, 1/3, 5/2, вечернее или утреннее время, индивидуальный график
- По результатам входного экзамена присваивается категория Мастера, согласно которой выплачивается 40% от валовой выручки, но не менее:
✅ Мастер - 2500р/смена (опыт работы от 0-2 года)
✅ Топ-Мастер - 3000р/смена (опыт работы от 2 лет)
✅ Эксперт - 3500р/смена (опыт работы от 3 лет)
- Выплата заработной платы два раза в месяц
Мы гарантируем:
- Лучшие материалы и оборудование для работы
- Оплачиваемое обучение
- Корпоративная скидка на обслуживание в сети салонов «Дом парикмахеров 12%»
- Стабильная заработная плата
- Сильная, дружная и развивающаяся команда
Мы ценим своих сотрудников и желаем, чтобы они испытывали удовольствие от работы с нами, удовольствие от работы в команде, от работы с клиентом, от целей и задач, которые мы вместе будем выполнять!
Если это совпало с вашими ценностями и целями, то добро пожаловать в нашу команду懶
Откликайтесь на вакансию даже если у вас есть страхи или сомнения, мы рассмотрим каждое резюме и обязательно Вам ответим!)
Дополнительные преимущества:
- Парковка