Покровский бульвар 11
JEFFREYS COFFEE®
Живи покорением вершин!
Cеть из более чем 30 заведений в стилистике Аляски и путешествий. Мы создаем сеть, где Джеффрис находятся на одном пути с каждодневным путешествием наших гостей. Цель наших кофеен - служить островками уюта в шумных городах подобно северным хижинам с атмосферой хюгге. Мы открываем кофейную культуру всем, кто жаждет новых знаний. Каждым глотком кофе дарим тепло и заряжаем на покорение новых вершин!
Если ваша страсть — узнавать всё новое, если вы доброжелательны и так же, как мы, влюблены в кофе, — станьте частью нашего дружного коллектива!
- бесплатное обучение в течение 5 дней (для Москвы и МО)
- оплачиваемая стажировка
- сменный график работы, который подбирается исходя из ваших пожеланий и возможностей (на выбор дневные, утренние и вечерние смены от 24 часов в неделю)
- бесплатные напитки из меню каждую смену, а также скидку 30-50% на продукцию компании,
- ставку от 270 р/ч + бонусы, а также карьерный рост (менеджер, тренер, сотрудник офиса)
- команду единомышленников, которые всегда придут на помощь
Что надо делать:
- приготовление напитков по тех. карте;
- работать с кассой
- поддержание чистоты на рабочем месте;
- принятие поставок;
- выдача еды и десертов.
Мы любим наших гостей. Поэтому миссия нашего бариста звучит так:
Бариста Джеффрис искреннее заботится о госте. Он делает так, чтобы гость быстро получил вкусный напиток и ушел от нас с настроением в плюс.
Для этого важно, чтобы вы были:
- доброжелательны к людям (да, да и к незнакомым тоже!)
- самоорганизованы и пунктуальны
- Неравнодушны
- Любили чистоту, уют и порядок
- Любили кофе
А также, чтобы вы умели:
- быстро впитывать и применять информацию о профессии
- Без стеснения общаться с людьми
- Наводить чистоту и порядок на рабочем месте
Опыт работы бариста желателен, но не обязателен, всему научим в нашем тренинг-центре Jeffrey’s :)
А для того, чтобы атмосфера на рабочем месте была здоровой, а работа приносила хороший результат, мы все придерживаемся правил поведения нашего Кодекса Покорителя Вершин.
В отклике ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите наиболее подходящую для вас точку:
- м. Потапово, ул. Александры Монаховой, д. 43к1
- м. Строгино, ул. Таллиннская 34 (ВШЭ)
- м. Сокол, Волоколамское шоссе 11с2 (РОСБИОТЕХ)
- м. Курская, Покровский бульвар 11с4 (ВШЭ)
- м. Хорошевская, ул. 1-Магистральная 25
- м. Беляево, ул. Профсоюзная, 104
- м. Бунинская Аллея, Чечерский проезд, 51 (ТЦ Бутово молл)
- м. Мякинино, ул. Международная, д. 12 (ТЦ Vegas)
- м. Электрозаводская, ТЦ Заря
- м. Лубянка, ул. Мясницкая, д. 20 (ВШЭ)
- м. Варшавская, ЖК Варшавская лайф
- м. Зюзино, ул. Каховка 29А