Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.05.2025
Работодатель: Бем
улица Горбунова 2с3

Здравствуйте! Мы – компания «Бем». Занимаемся производством натуральных БАДов для здоровья и красоты и продажей через сайт и маркетплейсы.

Мы расширяем команду и ищем офис-менеджера или администратора.

⠀​​​​​​​Мы предлагаем:

• Стабильные выплаты два раза в месяц;
  • График: 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • Современный офис — у вас будет комфортное рабочее место, мы обеспечим вас корпоративным ноутбуком, в вашем распоряжении будет кухня с ароматным кофе и снеками;

• В нашем бизнес-центре есть кафе и столовые с вкусной едой;

• Офис находится в шаговой доступности от МЦД-1 «Сетунь» — 6 минут пешком, или 15 минут на маршрутке от ст.м. Молодежная. Напротив бизнес-центра есть бесплатная парковка.

• Работу в команде профессионалов и лояльного руководителя с современным взглядом на работу, готовым инвестировать в сотрудников
  • Большое поле для ваших идей, амбиций и целей (вы даже сможете запустить свой продукт в сфере биоактивных добавок).

• Обработка входящей/исходящей корреспонденции;
  • Контроль почтовых отправлений, приём/перераспределение звонков;
  • Встреча и приём курьеров и посетителей;
  • Документооборот, Google-таблицы;
  • Контроль оплаты счетов (it-сервисы, связь, доставка и тд.);
  • Дни рождения сотрудников: заказ подарков;
  • Жизнедеятельность офиса;
  • Поручения руководителя.

Оплата:

• Оплачиваемая стажировка 5 дней — 1500 руб/день
  • Испытательный срок 3 месяца — фиксированный оклад 70 000 рублей., далее оклад повышается до 80000 руб.
  • Возможен рост до помощника руководителя с заплатой до 100 000 рублей.

Мы точно сработаемся, если вы:

• Имеете высшее или средне специальное образование;
  • Ответственная и инициативная, внимательная к деталям, пунктуальная, с аналитическими способностями;
  • У вас грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Google Workspace, Битрикс24). 1С будет преимуществом;
  • Знаете основы делопроизводства;
  • А главное — целеустремленная и заряжена на работу.

Если это про вас. Если вы хотите стать незаменимым членом успешной команды, откликайтесь! Возможно, мы ищем именно вас.

Будет превосходно, если вы дополните свой отклик сопроводительным письмом. До встречи!