Начальник строительного участка

Дата размещения вакансии: 09.05.2025
Работодатель: Агат
Красноярск

❗Объект: Реконструкция участка дороги Раздолинск-Южно-Енисейск.
Мы Вам предлагаем:
➕Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
➕Обеспечиваем всем необходимым инструментом, качественной спецодеждой и СИЗ.
➕Бесплатное трехразовое питание.
➕Оплата проезда.
➡️Организация СМР на строительном участке.
➡️Выполнение поставленных задач с учетом графика производства работ согласно проектной документации, СНиПов и других нормативных документов.
➡️Обеспечивание соблюдения технологической последовательности производства работ на участке.
➡️Составление заявок на строительную технику, материалы, инструмент, инвентарь и эффективное их использование.
➡️Обеспечение рационального использования на участке (объекте) строительных машин, механизмов, транспортных средств, а так же экономное расходование материалов.
➡️Ведение документации на участке (журналы, акты, формы).
➡️Ведение табелей на учета рабочего времени.

➡️Соблюдение при производстве работ правил и норм по охране труда, требований промышленной и пожарной безопасности, охраны окружающей среды.

➡️Среднее специальное или высшее профессиональное образование (строительное).
➡️Опыт работы начальником участка, производителем работ в строительстве от 3 лет.
➡️Знание ПК, программ MS Office.

❇️О компании: ООО "АГАТ" — это молодая и амбициозная компания, основанная в 2017 году. Мы специализируемся на дорожно-строительных работах и строительстве инженерных сетей. Наша команда — это профессионалы, увлеченные своим делом и стремящиеся к высоким результатам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!