Сборщик корпусов и устройств для квестов

Дата размещения вакансии: 09.05.2025
Работодатель: Козицкая Юлия Ярославовна
Боровая улица 116

Мы создаем сложные и увлекательные квесты и игровые устройства, которые используются по всей России и за её пределами. Каждый наш продукт — это сочетание технологий, механики и дизайна. В производственную команду ищем ответственного и технически грамотного сборщика, который умеет собирать аккуратно, быстро и надёжно.

• Сборка корпусов по 3D-моделям из SketchUp (без бумажных чертежей — по экрану)

• Работа с фанерными деталями, вырезанными на ЧПУ станке

• Первичная обработка деталей (наждачка/щетка)

• Склейка корпуса с использованием пневматического шпилькозабивного пистолета и столярного клея

• Установка фурнитуры: петли, ручки, забивные гайки, замки

• Подготовка под декор: шпатлевание пазов, саморезов, зачистка

• Работа с электроинструментом: шуруповерт, УШМ (болгарка), торцевая пила, сверлильный станок, ручной фрезер, ленточная пила

• Поддержание порядка на рабочем месте и своевременное выполнение задач

• Опыт сборки мебели, выставочных стендов или инженерных конструкций — от 1 года

• Уверенное владение ручным и электроинструментом

• Умение работать по 3D-модели без бумажных чертежей

• Навык аккуратной сборки: минимум щелей, четкие сопряжения

• Ответственность за надежность конструкции — после декора устройство не разбирается

• Умение быстро собирать, не жертвуя качеством

• Оплачиваемая стажировка до 2х недель

• График работы с 10:00 до 19:00, обед — 1 час

• Работа в 10 минутах ходьбы от метро Обводной канал

• Интересную работу с нестандартными проектами (каждое устройство — уникально)

• Дружный и вовлеченный коллектив

• Своевременную оплату труда

Примечание:

Мы готовы рассмотреть кандидатов, не полностью соответствующих всем критериям, но имеющих желание учиться и развиваться в этой области