Менеджер по продажам / менеджер вводного урока в Школу Дизайна

Дата размещения вакансии: 10.05.2025
Работодатель: Офлайн-школа дизайна artTech
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 64

Привет! Мы – artTech, офлайн-школа Digital-дизайна и резиденты Skolkovo. Наша миссия – сделать 10% людей мира счастливее через образование.

Каждый день мы помогаем людям раскрыть креативный потенциал, освоить новое дело и найти единомышленников.

И сейчас нам нужен энергичный менеджер по продажам, который будет вдохновлять будущих студентов и помогать им сделать первый шаг!

• Проводить пробные уроки для будущих дизайнеров с целью продажи обучения (без поиска клиентов – они уже ждут тебя!);

• Выявлять потребности учеников, помогать им выбрать программу обучения;

• Отвечать на вопросы, развеивать сомнения и вдохновлять на обучение;

• Вести базу контактов и работать с CRM.

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:

• Легко находишь общий язык с людьми и можешь убеждать;

• Умеешь слушать, выявлять потребности и предлагать решения;

• Любишь помогать людям и хочешь видеть их рост;

• Имеешь творческий и креативный подход к работе.

• Стабильный конкурентный доход + бонусы – фиксированный оклад + прозрачная система премий за успешные конверсии;

• Рабочий график 2/2, 10:00-21:00 – возможность подстроить работу под свой ритм жизни;

• Удобное расположение школы по линии метро: ул. Семьи Шамшиных, 64 (м. М.Покрышкина);

• Оплачиваемую стажировку – мы предоставляем полноценное обучение и поддержку;

• Работу в вдохновляющем пространстве – стильный офис, окружение креативных людей и отсутствие дресс кода;

• Карьерный рост – у нас ценят инициативу, ты сможешь вырасти до руководителя направления;

• Значимую работу – ты не просто продаешь обучение, а помогаешь людям менять жизнь, осваивать новые навыки и находить дело мечты;

• Активную корпоративную жизнь: мы проводим командообразующие мероприятия, тимбилдинги, развивающие встречи и многое другое.

Мы не сторонники строгих рамок и за свободу самовыражения: у нас нет нудных собраний, обращений на «вы». Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты инициативен, по-настоящему увлечен своим делом.

Процесс найма:

Интервью с HR —> Интервью с руководителем ——> Стажировка (обучение) ——> Оформление

Если ты внимательный и дочитал(а) все до конца, то в сопроводительном письме расскажи, чем тебя заинтересовала наша вакансия и мы обязательно с тобой свяжемся!
Собеседование будет назначено после рассмотрения сопроводительного письма.