170000 до 285000 RUR
от
Курьер — работа (партнерство) со свободным графиком, ежедневной оплатой и интересными заказами!!!
Присоединяйся к нашей команде и начни зарабатывать на доставке необычных и эксклюзивных заказов! Мы предлагаем удобные условия, высокую оплату и полную свободу в планировании своего графика!
1. УСЛОВИЯ (Почему стоит выбрать нас?):
- Высокий доход: 800-1200 рублей в час! + чаевые от благодарных клиентов (все зависит от твоей активности, больше работаешь = больше зарабатываешь и достигаешь своих финансовых целей).
- Ежедневные выплаты: получай деньги сразу после работы — каждый день!
- Работа рядом с домом: выбирай заказы в своем районе или там, где тебе удобно (небольшое расстояние до 2км, вес до 3кг)!
- Гибкий график: работай от 1 часа и в любой день. Подходит также и для студентов, тех, кто ищет подработку в выходные или вечернее время!
- Бонусы и подарки: дополнительные привилегии для активных курьеров и бонусы которые помогут увеличить ваш доход.
- ✔ Поддержка 24/7 – всегда на связи в WhatsApp и Telegram, как твой лучший друг, только по делу.
- Вы можете выполнять доставки так, как вам будет удобно; пешком (для тех кто любит гулять и спорт), на велосипеде (для тех кто любит скорость) и авто (для тех кто любит комфорт).
2. ОБЯЗАННОСТИ (Что входит в обязанности?):
- Забрать готовый заказ (аптечные товары, косметика, подарки, продукты и многое другое!).
- Доставить заказ по оптимальному маршруту (рядом с вами без дальних поездок).
- После доставки заказа до клиента получить оплату от курьерской службы + чаевые от благодарного клиента.
- С клиентами необходимо быть доброжелательным, к заказу относиться ответственно.
3. ТРЕБОВАНИЯ (Кого мы ищем?):
- Без опыта? Отлично! Работа подходит даже для тех, кто только начинает карьеру!
- Ищешь подработку? Наши условия идеально подходят для частичной занятости!
- Главное: ответственность, аккуратность и желание зарабатывать!
Что нужно, чтобы начать?
- Телефон с Android или iOS!
- Оформления по договору ГПХ или самозанятости (на ВАШ выбор).
⚡ Не откладывай! — Начни зарабатывать уже сегодня.
Жми «Откликнуться» прямо сейчас, и мы свяжемся с тобой.