50000 до 150000 RUR
от
Казань
Привет, меня зовут Саша — и, возможно, мы с тобой будущие партнёры
Я в маркетплейсах уже 3 года. За 2024 год мы сделали оборот 130 млн ₽, и в этом году цель — минимум сделать х2
До этого я почти делал всё сам: от запуска до оптимизации, от рекламы до упаковки.
Сейчас выстраиваю сильную команду с единым вайбом, скоростью и фокусом на результат. В команде важны не только навыки, но и мышление: умение докопаться до сути, взять на себя ответственность и делать лучше, чем вчера
Твои задачи:
- Полное ведение РК в личном кабинете WB
- Составлять и корректировать план продвижения новых товаров (запускаем часто)
- Следить за конверсиями, CTR, понимать, когда нужно менять ставку, а когда обложку
- Анализировать: почему в один день идут заказы, а в другой нет (и докапываться до сути)
- Вести еженедельные таблицы, отчёты, ДРР (чтобы цифры были под контролем) можно работать в связке с нашим финансистом
- Присутствовать на планерках, участвовать в стратегии команды
Что важно:
- Опыт работы не менее 1 года
- Умение разложить результат по метрикам и объяснить что повлияло на рост/просадку
- Умение сравнивать карточки с конкурентами, искать точки роста и говорить, что мешает продавать, а что может улучшить показатели
Понимание как работает SEO, ставка, отзывы, CTR, визуал и как всё это связано
Что получаешь:
- Удаленную работу, стабильную загрузку и понятные задачи
- Возможность влиять на бизнес и расти вместе (все растут пропорционально друг другу)
- Прозрачную оплату: ставка + бонус за рост (готов платить, если делаем крутые результаты)
Чтобы откликнуться - жми кнопку