Менеджер по рекламе для маркеталейсов

Дата размещения вакансии: 10.05.2025
Работодатель: Агаджанян Александр Мельсикович
Казань

Привет, меня зовут Саша — и, возможно, мы с тобой будущие партнёры

Я в маркетплейсах уже 3 года. За 2024 год мы сделали оборот 130 млн ₽, и в этом году цель — минимум сделать х2

До этого я почти делал всё сам: от запуска до оптимизации, от рекламы до упаковки.

Сейчас выстраиваю сильную команду с единым вайбом, скоростью и фокусом на результат. В команде важны не только навыки, но и мышление: умение докопаться до сути, взять на себя ответственность и делать лучше, чем вчера

Твои задачи:

• Полное ведение РК в личном кабинете WB
  • Составлять и корректировать план продвижения новых товаров (запускаем часто)
  • Следить за конверсиями, CTR, понимать, когда нужно менять ставку, а когда обложку
  • Анализировать: почему в один день идут заказы, а в другой нет (и докапываться до сути)
  • Вести еженедельные таблицы, отчёты, ДРР (чтобы цифры были под контролем) можно работать в связке с нашим финансистом
  • Присутствовать на планерках, участвовать в стратегии команды

Что важно:

• Опыт работы не менее 1 года
  • Умение разложить результат по метрикам и объяснить что повлияло на рост/просадку
  • Умение сравнивать карточки с конкурентами, искать точки роста и говорить, что мешает продавать, а что может улучшить показатели

Понимание как работает SEO, ставка, отзывы, CTR, визуал и как всё это связано

Что получаешь:

• Удаленную работу, стабильную загрузку и понятные задачи
  • Возможность влиять на бизнес и расти вместе (все растут пропорционально друг другу)
  • Прозрачную оплату: ставка + бонус за рост (готов платить, если делаем крутые результаты)

Чтобы откликнуться - жми кнопку