Технический специалист по металлорежущему инструменту и оснастки

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: КАМА ТУЛС
Набережные Челны
улица 40 лет Победы 40

В связи с расширением компании ООО «КАМА ТУЛС» и объемов поступающих запросов на подбор и поставку металлорежущего инструмента конечным покупателям - ищем профессионалов в свою команду, для работы в новом офисе компании ООО "КАМА ТУЛС" в Набережные Челны.

Мы более пяти лет импортируем инструменты из Китая и являемся дистрибьюторами крупнейших производителей режущего инструмента и оснастки.

Компания создает стабильные условия работы, мотивируя и поощряя личные достижения, успехи и инициативу каждого сотрудника. Мы заинтересованы в тех, кто: профессионально компетентен; хочет расти и развиваться личностно и профессионально вместе с компанией.

Мы будем рады принять Вас в нашу команду!

• Определение потребностей заказчика, подбор инструмента по чертежу детали, подбор аналога по обозначению конкурента;
  • Написание маршрутного техпроцесса по чертежу детали;
  • Предложение технологических решений;
  • Проведение сравнительных испытаний и подбор оптимальных режимов резания с отладкой на станке;
  • Ведение необходимой переписки с покупателями по вопросам, входящим в компетенцию;
  • Взаимодействие с отделом продаж и другими структурами компании;
  • Встреча с клиентами, консультирование по техническим вопросам.

• Образование высшее или среднее техническое по специальности инженер-технолог, техник-технолог в области механического производства;
  • Знание металлорежущего инструмента;
  • Опыт от 2 лет, запись в трудовой книжке, подтверждение стажа инженером-технологом;
  • Опыт работы с конструкторской и технологической документацией;
  • Знание нормативных требований ЕСКБ и ЕСТПП;
  • Опыт работы в программах AutoCad, SolidWorks или Компас 3D;
  • Знание машиностроительного универсального оборудования и станков ЧПУ;
  • Умение и готовность работать с большим объемом информации, каталогами и справочниками;

• Пятидневная рабочая неделя с 08:00-17:0;
  • Фиксированная окладная часть;
  • Итоговый оклад будет определен по окончанию собеседования в зависимости от опыта работы и образования;
  • Проценты с продаж;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Корпоративная мобильная связь, оплата командировочных, гостиниц,
  • Разъездной характер работы;
  • Испытательный срок от 3 месяцев.