Ведущий технолог

Дата размещения вакансии: 10.05.2025
Работодатель: Siberian Green
Барнаул
Революционный переулок 116Б

Мы — динамичная производственная компания, специализирующаяся на изготовлении высококачественных БАДов и натуральных продуктов питания. Мы гордимся тем, что наш бизнес растёт и развивается, предоставляя клиентам по всему миру продукцию, которая улучшает их здоровье и благополучие. Наша команда — это наш самый ценный актив, и мы ищем талантливого ВЕДУЩЕГО ТЕХНОЛОГА, который присоединится к нам и поможет нам в достижении наших амбициозных целей.

Основные обязанности:

1. Управление производственным процессом:
    • Руководство производственным отделением.
    • Контроль соблюдения технологических процессов и эксплуатации оборудования.
    • Оптимизация технологических процессов для повышения эффективности и качества продукции.
  2. Контроль качества и безопасность:
    • Обеспечение соблюдения санитарных норм, правил охраны труда и техники безопасности.
    • Контроль качества входящего сырья, готовой продукции, упаковки и маркировки.
    • Работа с бракованной продукцией: определение путей её утилизации или переработки.
  3. Документация и стандарты:
    • Внедрение и поддержка элементов СМК (системы менеджмента качества) на базе ГОСТ Р 51705.1-2001 (ХАССП).
    • Ведение отчётной документации, составление калькуляций сырья и готовой продукции.
    • Разработка и корректировка рецептур, контроль их соблюдения и норм расхода материалов.
  4. Участие в проектах и развитие:
    • Приёмка работ по реконструкции участков, ремонту оборудования, внедрению автоматизации.
    • Внедрение инновационных решений для оптимизации производства.
  5. Работа с персоналом:
    • Участие в подборе и обучении сотрудников безопасным методам работы.
    • Организация работы персонала в рамках производственных задач.

• Высшее образование (техническое, химическое, пищевое или смежное).
  • Опыт работы в должности технолога/руководителя производства от 3 лет.
  • Знание:
    • ГОСТ Р 51705.1-2001 (ХАССП) и других стандартов СМК;
    • санитарных норм ;
    • методов контроля качества и оптимизации процессов.
  • Навыки работы с производственным оборудованием и ПО для учёта/отчётности.
  • Умение читать техническую документацию и чертежи.
  • Ответственность, внимательность к деталям, организаторские способности.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство, полный соц.пакет.
  • График: 5/2 (полный день), возможны корректировки в зависимости от производственной необходимости.
  • Заработная плата: обсуждается индивидуально по итогам собеседования
  • Возможности: профессиональное развитие, участие в стратегических проектах предприятия.

Ключевые компетенции:

• Аналитическое мышление.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Готовность к решению нестандартных задач.