Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 10.05.2025
Работодатель: Сэйгл
улица Большая Дмитровка 7/5с1

Ansaligy — первый российский селебрити-бренд в категории skin care, который объединяет эстетику, качество и доступность

Мы создаём премиальные продукты для ухода за кожей, телом и волосами, и уже с 2015 года уверенно задаём стиль в индустрии красоты. Сейчас мы ищем финансового менеджера, который поможет нам масштабироваться ещё увереннее — с цифрами, прозрачностью и драйвом

Что ты будешь делать:

— Курировать все финансовые процессы компании: от управленческой отчётности до планирования бюджета

— Разрабатывать и поддерживать финансовые модели, строить точные прогнозы и формировать бюджеты

— Управлять платежами: приоритизация, контроль сроков, переносы

— Вести работу с дебиторкой: взаимодействие с контрагентами, взыскание

— Повышать эффективность процессов и делать их максимально прозрачными

— Проводить анализ доходов и расходов, находить отклонения, предлагать решения

— Строить доверительные и чёткие отношения с ключевыми партнёрами и контрагентами

Что важно для нас:

— Высшее образование (финансы, экономика, бухгалтерия)

— Опыт на финансовой управленческой позиции от 5 лет, желательно в FMCG или ритейле

— Уверенное владение 1С, Excel (сводные таблицы, ВПР, аналитика)

— Отличное знание бух. и налогового законодательства

— Сильное аналитическое мышление, умение выстраивать финансовую стратегию

— Проактивность, гибкость и готовность работать в среде быстрого роста

Что ты получаешь:

— Возможность реализовать свои идеи и влиять на стратегию в премиальном сегменте

— Прямую коммуникацию, минимум бюрократии и максимум скорости

— Реальные шансы на карьерный рост и профессиональное развитие

— Уютный офис в самом центре Москвы (Охотный ряд / Площадь Революции / Театральная)

— Полное соблюдение ТК РФ, возможны гибкие варианты сотрудничества (ГПХ, самозанятые, ИП)

Мы ждём вас на собеседовании, чтобы вместе воплощать новые идеи, стратегии и рост в сфере красоты!

Если ты чувствуешь уверенность в цифрах и хочешь быть частью стильного и амбициозного бренда — Ansaligy ждёт тебя