улица Жуковского 7-9
Бар АЛЬ КАПОНЕ ищет сотрудников:
Сначала про нас:
Бару уже более 8 лет.
Каждый божий день мы работаем с 18 до 06 утра
(сразу предупреждаем, что работа ночная)
Стандартный набор для любого современного бара:
Фирменные коктейли + классика, разливное пиво, крепкий алкоголь и настойки.
Небольшая кухня, которая работает тоже до 06 утра. Кухня итальянская.
Живая музыка по вечерам.
И у нас нет отдельной позиции официант. Всю работу в баре выполняют бармены.
(Да, будут смены за баром и в зале. И да, кому то надо и гостей встречать)
Что мы бы хотели от Вас:
- Голова на плечах. Это же так прекрасно видеть интеллект и огонь в глазах.
- Простое понимание что такое хорошо, а что такое плохо.
- Педантичность, ответственность, страсть к чистоте.
- Харизма. Никому не нужен бармен, который не может двух слов связать.
- Желание развиваться в барной культуре. Страсть к любимому делу.
- Знания. Это не очень хорошо, когда Бармен не может ответить на вопрос гостя.
Кого мы ищем:
Ты уже не первый год работаешь в коктейльных барах нашего города. Знаешь классику, можешь на ходу придумывать твисты. Знаешь сотни интересных историй про алкоголь и коктейли. Можешь поддержать любой разговор. Всегда готов выслушать гостя. Порядочен! Опрятен. Чистоплотен. Гостеприимен. Поддерживаешь порядок на рабочем месте. Не забываешь делать заказы и списания. Умеешь пользоваться айкой и головой. Стрессоустойчив.
К большому сожалению у нас нет возможности обучать людей, мы ищем уже полностью готовых боевых единиц, готовых сразу ринуться в бой.
Мы попросим отработать одну стажировочную смену в ПТ или СБ, где мы сразу поймем умеешь ты работать за баром и общаться с гостями или нет.
ЗП и Бонусы:
В первый месяц платим 300р/час, далее садимся и обсуждаем
1. Мы всегда готовы обсудить премии, доплаты и проценты. Но не на собеседовании. Сначала Вы показываете что Вы самый ловкий, сильный и смелый.
2. Кормим, поим.
3. Обучаем.
Нам кажется, что у нас очень уютный бар и хорошая команда. Мы очень понимающие и лояльные люди. Будем рады видеть Вас в нашей команде.
Нам бы не хотелось, чтобы вы совмещали несколько работ, мы сможем любого загрузить работой.