Специалист по таможенному оформлению / Декларант
Ты — тот, кто не боится пересекать границы, умеет находить общий язык с законами и правилами? В нашей команде ты не просто будешь оформлять документы — ты станешь ключевым игроком в процессе, который соединяет разные точки мира. Твоя задача — обеспечить, чтобы каждый груз прошел через границу без задержек и проблем, а также выявлять возможности для оптимизации процессов.
Присоединяйтесь к нашей команде таможенных специалистов в компании TAGLEX, где мы ценим вклад каждого и стремимся к совместному успеху!
Расследование: Проводить анализ и проверку документов, выявляя возможные несоответствия и риски
Сотрудничество: Работать в тесном контакте с логистами, юристами и клиентами для обеспечения гладкого процесса доставки
Обучение: Делиться своими знаниями с коллегами и клиентами, обучая их тонкостям таможенного оформления
Мониторинг изменений: Следить за изменениями в законодательстве и адаптировать процессы компании под новые условия
- Опыт работы в сфере таможенного оформления от трех лет (но если ты — начинающий гений, мы тоже готовы рассмотреть твое резюме!)
- Знание законодательства в области внешнеэкономической деятельности
- Умение работать в команде и находить общий язык с разными людьми
- Знание английского языка на уровне, позволяющем работать с международными документами
- Аналитический склад ума и внимание к деталям
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: возможность совмещать работу в новом современном офисе и удаленную работу
- Гибкий график: 5/2 или 2/2, в зависимости от ваших предпочтений
- Полная занятость с возможностью профессионального роста
- Работа в стабильной компании с более чем 10-летним опытом на рынке
О компании: Yusen Logistics Rus, включая ООО «Юсен Терминал Логопарк», с 2024 года продолжает свою деятельность под брендом TAGLEX. Более 10 лет мы предлагаем различные решения в сфере логистики и ВЭД и с 2015 года включены в Реестр таможенных представителей ФТС РФ.
- Возможность развиваться в динамичной международной среде
- Участие в интересных проектах с глобальным охватом
- Доступ к обучающим программам и курсам по повышению квалификации
- Дружный коллектив единомышленников, где ценят креативность и инициативу
Если ты готов стать частью команды и внести свой вклад в успешное развитие компании, отправляй свое резюме. Давай вместе сделаем мир торговли более прозрачным и эффективным!