Куратор отдела обучения

Дата размещения вакансии: 10.05.2025
Работодатель: ПЕРФОРМИЯ
от 52000 до 100000 RUR

Привет!
Мы — Перформия, консалтинговая компания, помогающая бизнесу нанимать сильных сотрудников. Изучаем найм 23 года и разрабатываем свои методы. Нашу технологию используют Додо пицца, EMKA, Маргулан Сейсембаев, Нескучные финансы и ещё 50 000 компаний в мире.

Нас знают, как прекрасных специалистов в найме, не только в России, но и во многих странах мира.

Кто мы?

Нас 59 человек из разных уголков мира: есть ребята из Сочи, Бали, Сербии, Индии или Санкт-Петербурга.

Офис находится в Москве: дважды в год собираем команду со всех городов и едем в Подмосковье — вкусно кушать и отдыхать. Компания оплатит перелет и весь досуг.

Мы — команда в прямом смысле. Ведем свой канал для коллег: делимся книгами, смешными мемами, спортивными успехами и переживаниями по работе. Скорее всего, найдете единомышленников, к которым можно прилететь в гости в другой город или страну.

Сейчас мы активно развиваемся, и в нашу сильную команду нужен онлайн-куратор отдела обучения.

• Тебя называют внимательным и отзывчивым человеком?
  • Ищешь для себя не просто работу, а дело, которое будет тебя зажигать и приносить пользу окружающим?
  • Постоянство - твое второе имя. А за твоей скоростью выполнения задач угонится далеко не каждый?
  • Ты готов постоянно обучаться, развиваться и расти в сильном окружении
  • Находишь удовольствие в выполнении повторяющихся задач и готов делать это каждый день

Тогда ты точно должен оказаться среди нас!

• Полностью удаленный формат работы из любой точки мира в классной команде настоящих профессионалов, готовых всегда поддержать и помочь в любом вопросе (по часовому поясу Москвы)
  • График работы сменный: 5/2, 4/3 (на неделе могут быть 2-3 выходных дня). Выходные дни плавающие.
    Смены могут быть в промежутке с 8.00 до 21.00 по мск времени, график известен на месяц вперед
  • Полностью белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц.
    На период испытательного срока:
    первый и второй месяц - оклад 45 000 рублей до вычетов НДФЛ
    третий месяц - оклад 40 000 рублей до вычетов НДФЛ + оплата за часы работы на онлайн-платформе
    После испытательного срока:
    Оплата сдельная (за часы работы на онлайн-платформе + бонусы) от 52 000 до 100 000 рублей до вычетов НДФЛ. Ты можешь сам влиять на свой доход!
  • Обучение за счет компании

Чем предстоит тебе заниматься:

• помогать клиентам в их обучении (работа с клиентами на обучающей онлайн-платформе), общаться с ними и отвечать на их вопросы, принимать и проверять задания
  • общаться и решать задачи вместе с коллегами из других отделов

• участвовать в совещаниях и координациях

• повышать уровень своей компетентности

Работа непростая! Если готов - откликайся. Будем рады тебе.