Менеджер по продажам (жидкости для вейпа) - EM LIQUID
Привет! Присоединяйся к команде "EM LIQUID" – ведущему производителю жидкостей для электронных парогенераторов в России!
Менее чем за несколько лет мы стали одними из лучших брендов в вейп-индустрии, работая с более чем 50 регионами России. Наша миссия – сделать образ жизни людей более экологичным и безопасным, предлагая продукт, который соответствует всем законодательным требованиям и самым высоким стандартам качества.
Мы активно развиваемся и ищем опытного Менеджера по продажам, который поможет нам достичь новых высот. Возможно, именно ты станешь нашим новым коллегой и другом!
Что нужно будет делать:
* Привлекать потенциальных клиентов, включая холодные звонки и работу с существующей базой.
* Вести коммуникацию с клиентом на всех этапах сделки.
* Регулярно предоставлять отчетность по продажам и отгрузкам в CRM системе.
Мы ищем:
* Коммуникабельного и амбициозного менеджера с опытом работы в сфере продаж жидкостей для вейпа.
* Целеустремленного, готового ставить смелые цели и достигать их.
* Инициативного и готового к обучению.
Почему стоит выбрать "EM LIQUID":
* Доход от 150.000 рублей в месяц;
* Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
* График работы: на выбор по договоренности...
* Премии и бонусы: За достижение высоких результатов и выполнение планов продаж.
* Развитие и обучение: Повышение квалификации за счет компании, доступ к базе знаний и курсу по продажам Михаила Гребенюка.
* Оплата сотовой связи и интернета.
Дополнительные преимущества:
* Вовлеченный собственник, открытая коммуникация и минимум бюрократии.
* Корректная зона ответственности – без непрофильных задач.
* Подарки на дни рождения и праздники, насыщенная корпоративная жизнь.
* Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст 22 года).
* Узнаваемый и достойный доверия бренд.
* Реальная возможность карьерного роста.
* Современная техника: работа на MacBook.
Мы рассматриваем кандидатов на полную ставку, а также на подработку!
Готов стать частью нашей команды? Напиши нам! Мы ждем твой отклик и будем рады познакомиться!