О компании:
Мы - Smart Serm, компания с более чем 5-летним опытом в сфере управления онлайн-репутацией и интернет-маркетинга для малого и среднего бизнеса. Мы помогаем компаниям формировать положительный имидж, удалять негативные отзывы, повышать рейтинг на популярных отзовиках и работать на опережение.
Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем энергичного и амбициозного менеджера по продажам, который хочет зарабатывать и развиваться в перспективной нише digital-продаж.
Что ты будешь делать:
Работа с тёплой клиентской базой (без поиска) - обзвон, переписка, презентация услуг.
Проведение онлайн-встреч с клиентами (Zoom, Яндекс Телемост) при крупных сделках.
Ведение сделок в CRM Bitrix24 - от первого контакта до закрытия и повторных продаж.
Выполнение плана продаж, повышение среднего чека, работа по KPI.
Предложение решений под задачи клиента - не просто продажа, а консалтинг.
Что ты продаёшь:
Удаление негативных отзывов на популярных площадках (Яндекс, Google, 2ГИС и др.).
Повышение рейтинга компаний и управление репутацией бренда в интернете.
Комплексные услуги: SERM (Search Engine Reputation Management), аналитика, бренд-стратегия.
Что мы ждём от тебя:
Опыт работы в B2B-продажах, телемаркетинге, холодных звонках или активных продажах - от 6 месяцев.
Уверенное владение русским языком, грамотная речь, умение убеждать и доносить ценность продукта.
Навыки выявления потребностей, умение дожимать и закрывать клиента.
Желание зарабатывать и строить карьеру в digital-маркетинге и онлайн-продажах.
Удалённая работа из любой точки мира.
Стабильная ниша - digital, маркетинг, услуги для бизнеса.
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК.
Оклад + высокий % от продаж (средний доход от 80 000 ₽, без потолка).
Быстрый старт: выход через 2-3 дня после финального интервью.
Поддержка: наставник, обучение, скрипты, доступ к базе знаний.
Обучение продажам от Михаила Гребенюка.
Карьерный рост до руководителя отдела продаж (РОП) за 3–6 месяцев.
Хочешь развиваться в digital и зарабатывать достойно?
Откликайся прямо сейчас! Мы быстро свяжемся с тобой и расскажем всё лично.