О компании:
Мы — компания, которая постоянно движется вперёд, мы специализируемся на продаже электроники на маркетплейсах. В связи с расширением бизнеса ищем опытного менеджера, который поможет нам масштабировать продажи на Wildberries. Если вы ориентированы на результат и умеете развивать товары, принимайте решения на основе данных и готовы «раскачивать» даже неактивные артикулы, мы с радостью пригласим вас в нашу команду!
• Достижимый доход от 120 000 (фиксированная часть 70 000 + бонусы по KPI, включая % от прибыли).
• Удалённую работу с гибким графиком — ориентируемся на результат, а не часы!
• Доступ ко всем необходимым платным сервисам и аналитике (MpStats, Wilma, Wildbox и др.).
• Минимум бюрократии: вы будете работать напрямую с руководителем.
• Возможности карьерного роста до руководителя отдела.
Ваши задачи:
• Анализ и оптимизация товарных карточек, работа с контентом для привлечения покупателей.
• Запуск и настройка эффективных рекламных кампаний для увеличения видимости товаров.
• Постоянная работа с ценообразованием: тестирование стратегий и анализ маржинальности.
• Мониторинг ключевых показателей: ROI, ROMI, маржа, рентабельность.
• Анализ эффективности товаров и выработка стратегических решений для их продвижения.
• Контроль остатков через логиста и управление ассортиментом для повышения продаж.
Что мы ожидаем от вас:
• Опыт работы с Wildberries от 2 лет.
• Уверенные навыки в аналитике (маржинальность, ROMI, эффективность рекламных кампаний).
• Глубокое понимание механизмов продвижения и внутренней рекламы на платформе.
• Умение тестировать гипотезы и принимать обоснованные решения на основе данных.
• Самостоятельность, внимание к деталям, честность и инициативность.
• Опыт работы с внешним трафиком будет вашим преимуществом.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории!