Руководитель колл-центра: создайте успех с нами!
Вы готовы к новой захватывающей главе в своей карьере, где ваши лидерские качества и опыт будут по достоинству оценены? Мы ищем энергичного и амбициозного Руководителя продающего колл-центра, который поможет нам поднять продажи и клиентский сервис на новый уровень!
О Нас:
На рынке с 2007 года.
Профиль деятельности: мы продаем красивые солнцезащитные очки, оправы для очков и готовые очки для чтения- оптикам, аптечным сетям, магазинам товаров для активного отдыха, рыбалки и охоты.
Портфель клиентов: более 700 компаний от Москвы до Петропавловска Камчатского.
Мы сами производим готовые очки. У нас лучшее соотношение цены и качества в сегменте.
Рост выручки в 2024г. + 32%.
• Конкурентоспособный доход: Оклад 60,000 рублей + процент с продаж отдела + процент с личных продаж. Ваша итоговая заработная плата составит от 90,000 до 230,000 рублей!
• Полная удаленная работа: Работайте из любой точки России.
• Карьерный рост: Мы ценим людей, которые приносят результат, и готовы предоставить вам возможности для вертикального и горизонтального роста.
• Компенсация расходов: Оплата спорта и ДМС на 50%, а также компенсация всех производственных расходов.
• Гибкость: Мы ищем человека, готового внедрять новые методы работы и адаптироваться к изменениям.
• Личные продажи: Если вы готовы работать с клиентами категории А, вы наш человек! Нам нужен не теоретик, а «играющий тренер».
• Скидки на продукцию: Специальные предложения для вас и вашей семьи.
• Праздничные бонусы: Оплачиваемый выходной в ваш день рождения!
Что важно для нас:
• Знание методов B2B-продаж, работа с возражениями и поиск ЛПР.
• Отличные переговорные навыки и успешный опыт создания и управления колл-центром.
• Умение эффективно работать в удаленном формате и управлять распределенной командой.
• Понимание принципов работы контактного центра: расписания, мотивация, контроль качества и стандарты обслуживания.
• Навыки работы с CRM-системами (Битрикс24), коллтрекингом и аналитическими инструментами
Что важно для нас:
• Знание методов B2B-продаж, работа с возражениями и поиск ЛПР.
Ваши задачи:
• Организация и контроль работы менеджеров региональных продаж: распределение задач и контроль соблюдения стандартов общения.
• Подбор, обучение и аттестация персонала; разработка мотивационных программ.
• Эмоциональная поддержка и мотивация команды продаж.
• Личные продажи партнерам категории А и наставничество для новых сотрудников.
• Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами.
• Участие в совершенствовании CRM-системы.