Ты мечтаешь о жизни под палящим солнцем и о работе, которая приносит радость? Присоединяйся к нашей команде и открой для себя мир уникальной недвижимости в самом сердце Таиланда! ️
Мы ESTADEL – международное агентство недвижимости, специализируемся на продаже курортной инвестиционной недвижимости.
Сейчас мы ищем менеджера по продаже элитной курортной недвижимости в Тайланде.
**Мы имеем собственную технологию удаленной продажи объектов, чего нет у 99% конкурентов. Благодаря этому брокеры вместе с Estadel могут удалённо работать из любой точки мира, путешествовать и менять свою жизнь к лучшему!**
________________________________________
*100% ГАРАНТИЯ ПЕРВОЙ СДЕЛКИ*
________________________________________
Что тебя ждет
Ты станешь проводником для клиентов в мире таиландской недвижимости, помогая им находить их идеальные уголки на берегу моря. Каждое утро будет начинаться с новых возможностей, а каждое взаимодействие — с шансом сделать чью-то мечту реальностью.
**В ESTADEL самый передовой маркетинг на рынке недвижимости — с нами сотрудничают более 25 специалистов, которые генерируют ежедневно горячие 3-4 заявки после сall-центра на одного брокера для успешного закрытия 3-4 сделок в месяц.**
Приготовься:
- Эмоционально подключаться к клиентам: твои советы и поддержка помогут им найти не просто квартиру/апартаменты, а дом!
- Погружаться в атмосферу: посещай самые красивые уголки страны, чтобы рассказать клиентам о каждом объекте с искренним восхищением и знанием дела.
- Быть в авангарде: следи за тенденциями на рынке и продавай самые горячие предложения, которые будут интересовать клиентов.
Ты наш идеальный кандидат, если:
- У тебя есть от 1 года опыта в продажах (параллельно с этим ты нам нужен, чтобы впитывать атмосферу и культуру Таиланда!)
- Общение для тебя — это искусство: ты умеешь находить общий язык с разными людьми и петь с ними в унисон.
- Ты хочешь быть лучшей версией себя и не останавливаешься на достигнутом.
- Ты полон энергии, амбиций и любви к приключениям!
Что мы готовим для тебя:
- У нас не только высокий доход, но и щедрые бонусы за успешные сделки! Чем больше ты вкладываешь энергии, тем больше получаешь! Доход от 350.000р (max доход брокера 6,2 млн/месяц)
- ️ Поживи и поработай в одном из самых красивых мест на Земле. Вот он — идеальный баланс между работой и отдыхом! Удаленка, 5/2, 10:00-19:00 на связи.
- Мы предоставим обучение, которое поможет тебе стать настоящим гуру в области недвижимости. Ты будешь знать всё и даже больше!
- Дружелюбный и поддерживающий коллектив, который превратит каждый рабочий день в праздник!
Не упусти шанс изменить свою жизнь! Откликайся и начни свое приключение в мире недвижимости под солнцем Таиланда! ✨