улица Докукина 18к1
Инструктор по трудотерапии в ПНД
Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П.Б. Ганнушкина -- одна из крупнейших психиатрических больниц России с вековыми традициями.
Здесь трудились и продолжают свою научную и лечебную деятельность многие выдающиеся российские психиатры, ученые и организаторы здравоохранения.
Сейчас это современная высокотехнологичная клиника, применяющая в своей работе последние достижения медицинской науки, в команде которой успешно работают более 2500 сотрудников.
Если вы хотите работать и профессионально развиваться в клинике с высокими стандартами, ориентированной прежде всего на заботу о здоровье пациента, мы будем рады видеть в нашей дружной команде будущих коллег -- инструкторов по трудотерапии в ПНД.
- Проведение трудовой терапии для восстановления трудовых навыков пациентов в рамках реабилитации по назначению врача
- Обеспечение рабочих мест для трудовой терапии пациентов оборудованием, сырьем, материалами, подготовка рабочего места
- Обеспечение техники безопасности и правил охраны труда в рамках мероприятий по трудотерапии
- Отчетность
Необходимые навыки, компетенции и личностные качества:
1. Образование от законченного средне-специального
2. Желателен аналогичный опыт работы от 1 года
3. Доброжелательность, умение объяснять, передавать навыки, создавать позитивную рабочую среду для обучения пациентов
4. Понимание специфики реабилитационной работы
Для нас очень важно, чтобы наш будущий коллега обладал следующими личными качествами:
- эмпатия, позитивное мышление
- оперативное решение возникающих проблем
- коллегиальность, умение работать в команде
- уважение к пациентам и коллегам
1. Работу в одном из крупнейших государственных учреждений здравоохранения г. Москвы, трудоустройство строго в соответствии с трудовым законодательством РФ
2. Социальный пакет :профсоюз учреждения, возможность получения льготного санаторно-курортного лечения для сотрудников и членов их семей, периодические медицинские осмотры за счет работодателя
3. Поддерживающую и доброжелательную атмосферу, систему наставничества для начинающих специалистов, развитую корпоративную культуру
4. Высокопрофессиональную медицинскую среду, обучение и возможность повышения квалификации за счет работодателя
5. Все наши ПНД находятся неподалеку от метро и имеют современные оборудованные рабочие места
6. Адреса мест работы:
ПНД 16 : м. Ботанический сад, ул. Докукина, д 18 к 1
ПНД 19 : м. Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе, д 149 к1
К сожалению, мы не сможем рассмотреть совместителей, а также не рассматриваем пустые, анонимные отклики и отклики со скрытыми контактными данными.
Для рассмотрения просим вас указать ваше образование с годом окончания, учебным заведением и специальностью, отразить ваши опыт и навыки, а также указать ближайший к Вам диспансер, где хотели бы работать.
Ждем Ваши резюме!