Маркетолог (B2B, EdTech, VR) со знанием немецкого языка

Дата размещения вакансии: 11.05.2025
Работодатель: BOTShelp
от 150000 до 200000 RUR

SkillCampVR — международная компания, лидер в области обучения с помощью виртуальной реальности. Наш продукт- обучающая платформа нового поколения, использующая возможности виртуальной реальности (VR) для подготовки сотрудников в сферах с повышенными требованиями к безопасности и точности. Мы разрабатываем интерактивные тренажёры, которые помогают компаниям эффективно обучать персонал в авиации, промышленности и других высокотехнологичных отраслях.

Кого мы ищем:

Мы ищем энергичного и инициативного маркетолога, который не боится взять на себя ответственность, умеет работать как стратегически, так и «в поле», и хочет быть частью амбициозного европейского EdTech-проекта.

Если ты хочешь не просто "вести рекламу", а реально менять рынок B2B-обучения — тебе к нам.

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии (в сотрудничестве с отделом продаж и руководством)

• Продвижение бренда SkillCampVR в сегментах B2B, авиации, охраны и логистики

• Контент-маркетинг: создание/курирование текстов, рассылок, лендингов, презентаций, видео и постов (особенно в LinkedIn)

• Управление внешними подрядчиками (дизайн, копирайт, PR, ивенты)

• Организация участия в выставках, форумах, профильных конференциях

• Работа с аналитикой, CRM (HubSpot), оптимизация воронки

• Сопровождение запусков новых рынков/продуктов

• Опыт в маркетинге B2B или в сферах онлайн-обучения (EdTech) / цифровых решений (SaaS) от 3 лет

• Понимание циклов продаж в B2B, в идеале — в сферах безопасности, авиации, логистики

• Навыки работы с LinkedIn, email-маркетингом, веб-аналитикой

• Готовность делать и стратегию, и «руками»

• Немецкий язык — не ниже B2 (обязательно); Английский— плюс

• Ответственность, системность, инициативность

• Удалённый формат

• Конкурентная зарплата + KPI-бонусы

• Быстро развивающийся международный проект в области VR и EdTech

• Влияние на продукт, стратегию и рынок

• Все необходимые ресурсы, чтобы делать крутой маркетинг