улица Пушкина 4
Ищем Электрика с опытом работы!
Вы — мастер своего дела и хотите работать в стабильной компании? Тогда мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов на кабельный завод Сентек в Екатеринбурге.
Электомеханик подчиняется главному инженеру, а в его отсутствие начальнику производства и действует по его распоряжению для проведения работ по модернизации, сборке, установке и ремонту технологического и вспомогательного цехового оборудования;
- Осуществление своевременных ремонтных работ оборудования на производстве (электрическая и механическая часть)
- Электромонтажные работы по подключению оборудования, освещения
- Проводить планово-предупредительный ремонт (ППР) оборудования согласно графика ППР
- Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулирование, наладка оборудования и сдача после ремонта
- Слесарная обработка деталей и узлов
- Изготовление приспособлений для ремонта и монтажа
- Ведет учет использующейся им оснастки и своевременно заказывает запасные части и необходимый инструмент
- Приветствуется навыки в проведении сантехнических ремонтных работ
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
- Ответственность, внимательность и аккуратность в работе
Наши условия:
- Белая зарплата от 80,000 рублей и оформление по ТК РФ. Уровень зарплаты и продолжительность испытательного срока обсуждаются. Своевременная выплата гарантирована
- Комфортное рабочее место включает в себя зону для питания и отдыха. Обеспечение всем необходимым. Место работы: посёлок Большой Исток, улица Пушкина, 4. Доставка до производства
5/2, с 9 до 18. Темп работы умеренный, нет переработок. Спокойная и стабильная работа
Современная и сильная команда. Поддержка дружного и сплоченного коллектива
- Активная корпоративная жизнь: День рождения компании, Новый год, поздравления с 8 марта и 23 февраля, отдых на природе и др.
- Социальный пакет
- Возможность профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
О компании: Кабельный завод изготовитель Сентек с 2006 года занимается производством и продажей термопарных, термоэлектродных и компенсационных проводов и кабелей различных марок и сечений. Наше производство сертифицировано по международной системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!