90000 до 110000 RUR
от
Владивосток
территория опережающего социально-экономического развития Надеждинская, Центральная улица 30
Наша лаборатория специализируется на испытаниях строительных материалов, обеспечивая высокое качество и надежность продукции. Мы стремимся к инновациям и постоянному улучшению наших процессов, чтобы соответствовать самым высоким стандартам в отрасли.
- Проведение физико-механических испытаний строительных материалов (щебень, цемент, бетонные смеси и бетон) в соответствии с ГОСТ.
- Отбор проб и предоставление рекомендаций и заключений по адаптации материалов.
- Проверка качества бетонных смесей и адаптация их на заводах по производству бетонных смесей (БРУ), Сопровождение БРУ и строительных объектов.
- Знание ГОСТ и методов испытаний строительных материалов.
- Умение работать с оборудованием для испытаний и анализа строительных материалов.
- Внимательность к деталям, способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Заработная плата (оклад) от 90 000 руб. (на исп.срок) до 110 000 руб.
- Полная занятость с графиком работы 5/2, с 08:00 до 17:00.
- Продолжительность отпуска 36 дней.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Сотрудничество с иностранными партнерами и командировки.
Вы хотите внести свой вклад в создание качественных и надежных конструкций? Мы ищем инженера-лаборанта, который станет частью нашей команды.