Главный врач (заместитель директора по медицинской части)

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Код Бизнеса
Более 6 лет

О компании:

Мы — современная частная клиника в Санкт-Петербурге, создающая новое качество медицинских услуг. Наша специализация — общая медицина, косметология, эндокринология, гинекология, флебология и дерматология.

• Организация и контроль лечебно-диагностического процесса в соответствии с международными и российскими стандартами;
  • Подбор, собеседование и адаптация медицинского персонала (в том числе врачей);
  • Обеспечение высокого уровня клиентоориентированности и безопасности пациентов;
  • Разработка и внедрение медицинских протоколов, стандартов качества и внутренних регламентов;
  • Взаимодействие с контролирующими и страховыми органами, сопровождение лицензий и документации;
  • Контроль работы с ЭМК, участие во внедрении и развитии цифровых решений (сайт, приложение);
  • Поддержание партнёрской атмосферы и развитие командной культуры внутри клиники;
  • Ведение медицинского приёма (опционально, по договорённости).

Мы ожидаем:

• Высшее медицинское образование и действующий сертификат (по одной из специализаций клиники);
  • Опыт работы в должности главного врача или заместителя главного врача в частной многопрофильной клинике от 3 лет;
  • Понимание процессов медицинского менеджмента, умение сочетать врачебный и управленческий подход;
  • Опыт подбора врачей, построения и мотивации медицинских команд;
  • Навыки работы с электронной медицинской документацией и цифровыми инструментами;
  • Лидерские качества, ориентация на результат, клиентоориентированность и стратегическое мышление.

• Участие в запуске и развитии новой клиники с высоким уровнем автономии и влияния;
  • Конкурентоспособную заработную плату + бонусы за эффективность;
  • Современную рабочую инфраструктуру (цифровые системы, продвинутая ЭМК);
  • Возможность создать сильную профессиональную команду «с нуля»;
  • Партнёрскую и уважительную культуру, ориентированную на рост и качество.

Также рассматриваются кандидаты, которые частично отвечают требованиям, но обладают иными полезными навыками.