Продавец-консультант /стилист / менеджер по работе с покупателями

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Привалова Юлия Андреевна
Ходынский бульвар 4

Бренд UNKE

Вдохновляемся естественной красотой человека, природными явлениями и художественно переосмысляем их.

Компания молодая, но уже завоевавшая свою нишу рынка, имеем собственное производство, наши образы продаются в модных шоурумах столицы и сейчас мы открываем своем присутствие в ТЦ Авиапарк в рамках пространстваTrend Island - одно из мест, с высокой конверсией продаж по причине очень удачного расположения! Обратите внимание, что вакансия не в Trend Island , а в команду непосредственного производителя бренда UNKE - вы будете подчиняться напрямую собственнику бренда.

Мы ищем продавца-стилиста, который не просто продает одежду, а создает стильные образы и вдохновляет клиентов. Если ты разбираешься в моде, умеешь чувствовать клиента и любишь, когда твоя работа приносит доход — присоединяйся к нашей команде!

Работа в UNKE - это хороший доход, уважительное и бережное отношение со стороны руководства и коллектива, возможность профессионального и карьерного роста и благодарность счастливых покупателей!

Что нужно будет делать:

- Быть проводником для клиенток по созданию образов, предлагая варианты из коллекции одежды

- Активные продажи с индивидуальным подходом (от знакомства до завершения сделки)

- Контроль мерчандайзинга и визуальной презентации товара

Что мы хотим увидеть в вас:

- Релевантный опыт приветствуется, но не обязателен - мы научим и поддержим!

- Интерес к моде, умение комбинировать вещи и предлагать решения

- Хорошая коммуникация и активность

- Наличие амбиций на рост до управляющего. Это важно, потому что компания растет и своих будущих управленцев будем растить изнутри.

- Оклад: 60 000 руб. (гарантированная часть) + 5% от продаж (совокупно от 120 без потолка)

- Официальное оформление по ТК

- Бонусы за выполнение и перевыполнение плана (адекватные цифры, на других точках продаж коллеги выполняют 100% плана и выше)

- График: 3/3 или 2/2 (обсуждается). ТЦ Авиапарк - удобное расположение.

- Скидка на вещи бренда, обучение, карьерный рост до управляющего

Бонусом - лояльный поддерживающий руководитель.

Мы ждем, тебя суперстилист, желающий творить!