проспект Шаумяна 4к1
Мы – ведущая компания в области проектирования и производства трубопроводной арматуры для атомных электростанций. Наша история начинается с 1945 года, и с тех пор мы активно участвуем в разработке и поставке арматуры для объектов ядерного цикла, включая атомные ледоколы и подводные лодки. Мы гордимся нашим вкладом в развитие атомной энергетики как в России, так и за рубежом.
Приглашаем в нашу команду Ведущего инженера-технолога.
Основные задачи:
разработка и внедрение технологических процессов на производство;
установка пооперационного маршрута прохождения продукции;
организация рабочих мест, расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования;
разработка методов технического контроля и методики испытания продукции;
подготовка технологических норм, маршрутных карт;
составление технических заданий на проектирование оснастки и специального инструмента;
освоение новых технологических процессов и новой техники;
контроль соблюдения технологической дисциплины на производстве;
анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их устранению;
участвовать в составлении заявок на оборудование;
расчёт норм расхода материалов на изделия;
разрабатывать мероприятия, направленные на снижение материалоёмкости;
руководство и контроль инженеров-технологов I, II и III категорий;
организация повышения квалификации инженеров-технологов.
От вас ожидается:
- высшее техническое образование (бакалавриат, специалитет);
- опыт работы не менее 3 лет;
- понимание технологии изготовления продукции;
- приветствуется (не обязательно) знание английского языка;
- проактивность, умение самостоятельно принимать решения, пунктуальность, ответственность, умение доводить начатое до результата;
- грамотная письменная и устная речь.
- место работы: ст.м. Новочеркасская, рядом с ТЦ "Охта Молл";
- уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования с успешным кандидатом;
- белая з/п, официальное трудоустройство с первого дня, бессрочный трудовой договор;
- интересные задачи на развивающихся рынках;
- бесплатная парковка;
- ДМС;
- уютная кухня с чаем и заварным кофе.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории развития атомной энергетики!