Овчинниковская набережная 22/24с2
Приветствуем! Мы — Los Brows, один из ТОП-5 лидеров в сфере ламинирования ресниц и бровей.
Наша студия, в первую очередь, любит гостей. Второй приоритет – высокое качество оказания услуг. Третий приоритет – команда экспертов, в которой есть взаимоуважение и поддержка друг друга.
В Los Brows создают среду, где каждый чувствует себя ценным, раскрывает свой потенциал и получает удовольствие от работы.
Наша команда ищет человека, который имеет видение схожее с нашим, поскольку только в такой конфигурации наша совместная работа будет эффективной и продуктивной.
Почему стоит выбрать Los Brows:
✅Вы занимаетесь только гостями, а не всем подряд: записью гостей, сервисом и продажами. В студии есть на постоянной основе горничная, в зоне ответственности которой приготовление напитков и клининг;
✅Конкурентная З/П: за месяц выходит минимум 80 тыс. при 15 сменах при выполнение показателей;
✅Карьерный рост: до Старшего Администратора - Руководителя направления при Вашем желании и навыках;
✅Постоянное обучение: внутренние и внешние тренинги (компенсация до 90%!);
✅Индивидуальный подход: мы ценим каждого сотрудника и помогаем раскрыть свой потенциал с помощью индивидуальных планов развития;
✅Ваш вклад важен: за конкретную полезную работу также готовы платить дополнительно, при Вашем желании и инициативе. Администратор может быть намного полезнее и эффективнее, чем общее представление о данной позиции;
✅Гибкое управление: Открыты к вашим идеям и предложениям.
Ваши задачи:
– Выполнение планов продаж (личных и по услугам студии);
– Грамотное и внимательное ведение записи в программе Yclients;
– Общение по телефону и через мессенджеры с гостями;
– Поддержание порядка в студии, контроль работы горничной;
– Коммуникация с мастерами, контроль соблюдения установленных правил студии;
– Работа с базой гостей для создания новых записей;
– Решение спорных моментов и их контроль.
Мы ищем человека, который:
– Обладает навыками активных продаж (ОБЯЗАТЕЛЬНО!);
– Умеет работать в режиме многозадачности;
– Любит людей и общение;
– Нацелен на результат и саморазвитие;
– Ответственный и организованный;
– Знает кассовую дисциплину (Yclients, AmoCRM, Bitrix24 – приветствуется).
– Дружная и поддерживающая команда профессионалов;
– З/п выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
– 4000 руб/смена + 10% от личных продаж + 5 % от кросс-продаж + премия за оперативную запись;
– График 2/2 и замены по договоренности с другим администратором, с 9:15 до 22:00;
– Скидка 30% на услуги салона;
– Возможность реализовать себя и развиваться в компании;
– Удобное расположение: 3 минуты от метро Новокузнецкая/Третьяковская.
Готовы стать частью Los Brows?
В сопроводительном письме, пожалуйста, как Вы создаете комфортную и приятную атмосферу для гостей, чтобы они остались довольны после посещения студии?
С любовью, Команда Los Brows.