улица Чернышевского 2Бк2
ТюменьЭнергоПроект – это современная компания, выполняющая полный комплекс проектно—изыскательских работ в области обустройства месторождений нефти и газа, проектирования объектов большой энергетики и городской инфраструктуры.
Мы применяем самые современные технологии и решения, чтобы обеспечить высокое качество и эффективность выполнения проектов. Наши усилия способствуют не только развитию строительной отрасли, но и поддержке экономического роста региона.
В связи с расширением нашей компании мы ищем опытного и энергичного руководителя АХО
- Стабильность и надежность: Официальное трудоустройство, соц. пакет, своевременная зарплата 2 раза в месяц.
- Забота о здоровье и ваших интересах: Программы дополнительной мотивации сотрудников "Бонус", предусматривающую полную компенсацию использования медицинских услуг, услуг спортивного направления и красоты.
- Профессиональный рост: Возможность повышения зарплаты и оплачиваемое обучение.
- Признание заслуг: Премирование за инициативу и высокие результаты.
- Дружная команда: Активные, увлеченные коллеги, интересная корпоративная жизнь.
- Комфортный график: 5/2 с гибким началом и концом дня.
- Поддержка при переезде (для иногородних): Оплата переезда, компенсация аренды, помощь с жильем.
- Дополнительные бонусы: Тематические вечеринки, выездные мероприятия.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Обеспечение жизнедеятельности офиса: Закупка канцелярии, продуктов и чистящих средств. Умение находить подходящие предложения будет вашим преимуществом.
- Контроль порядка: Поддержание чистоты и уюта в офисе — важная часть вашей работы.
- Документооборот: Управление входящей и исходящей корреспонденцией. Ваши организаторские навыки помогут избежать путаницы.
- Взаимодействие с поставщиками: Вы будете связующим звеном между офисом и внешними службами.
- Организация ремонтов: Участие в капитальном, поддерживающем и косметическом ремонте офиса.
- Инвентаризация: Помощь в учете и поддержании порядка в офисе.
- Бюджетирование: Планирование и контроль бюджета в рамках своего подразделения — ваши финансовые навыки будут полезны.
Что мы ждем от кандидатов:
- Высшее образование (желательно в области управления, экономики или смежных дисциплин).
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
- Знание основ документооборота и управления офисными процессами.
- Умение работать с бюджетом и проводить инвентаризацию.
- Отличные организационные и коммуникативные навыки.
- Уверенное пользование ПК и офисными программами.
Ваша карьера – наш приоритет: Мы инвестируем в ваш успех! Ждем Вашего отклика!)