Вешняковская улица 18
Присоединяйтесь к команде лидеров в мире электротранспорта!
Компания Girosmart, ведущий продавец гироскутеров, электросамокатов и электровелосипедов, ищет энергичного и ответственного комплектовщика. Если вы хотите стать частью инновационной компании и внести свой вклад в развитие экологичного транспорта, мы ждем именно вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается ежемесячно.
- Оплата за полный рабочий день (8 часов).
График работы:
- Пятидневная рабочая неделя (5/2).
- Работа на месте работодателя.
- Сбор заказов по списку на складе.
- Проверка качества и работоспособности товара.
- Распечатка штрихкодов и маркировка.
- Упаковка и передача товара на доставку.
- Приемка и отгрузка товара.
- Поддержание порядка на складе.
- Проведение инвентаризации.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность к физической работе.
- Умение работать в команде.
- Опыт работы не требуется.
- Приветствуется знание электротранспорта.
- Стрессоустойчивость.
О компании Girosmart
Girosmart – один из ведущих продавцов современного электротранспорта в России. Уже 10 лет мы помогаем нашим клиентам выбирать качественные гироскутеры, электровелосипеды и электросамокаты, сочетая надежность, инновации и стиль.
Наш ассортимент – это передовые технологии и проверенные бренды, а команда – это дружный коллектив профессионалов, увлеченных своим делом. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и создаем комфортную атмосферу для работы.
Почему стоит присоединиться к нам?
✔ Стабильность – 10 лет успешной работы на рынке.
✔ Современный продукт – работаем с инновационным и востребованным товаром.
✔ Комфортные условия – лояльное руководство, корпоративные мероприятия и поддержка коллектива.
✔ Развитие – возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании.
Мы ищем людей, которые разделяют наш интерес к технологиям и готовы расти вместе с Girosmart!