Специалист/менеджер тендерного отдела

Дата размещения вакансии: 08.06.2025
Работодатель: Ваша Логистика
Екатеринбург
улица Малышева 51

Предлагаем работу в надежной, быстро развивающейся компании, зарекомендовавшей себя на рынке в течение 12 лет. В состав компании входят подразделения со складскими комплексами в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе.

Наша стратегическая цель – создание долгосрочных взаимовыгодных отношений не только с клиентами и поставщиками по всей территории России, но и со своими сотрудниками.

Основной сферой деятельности нашей компании является зaкупка и реализация пpомышлeннoй тapы (дeревянных поддонoв) и стройматериалов. Мы активно работаем на рынке и ищем талантливого специалиста для работы в нашем офисе в Екатеринбурге (БЦ «Высоцкий»).

Нам требуется специалист тендерного отдела, удаленный формат не рассматриваем!

- Официальное трудоустройство согласно ТК, рабочее место в комфортабельном БЦ Высоцкий;

- В первый месяц (испытательный срок) работы заработная плата 50 000 руб.;

- После испытательного срока оклад + премия = более 65 000;

- Работаем в Битриксе, Бикотендер, государственные, коммерческие тендерные площадки;

- График работы: 5/2 09-00 до 18-00, либо 10-00 до 19-00;

- Лояльное руководство;

- Активная корпоративная жизнь: дни рождения и праздники отмечаем весело, устраиваем выездные мероприятия по поводу и без:)));

- Подготовка и подача тендерных заявок на ЭТП по 44ФЗ, 223ФЗ и коммерческих закупок;

- Самостоятельный сбор всех необходимых документов на участие в тендере согласно тендерной документации;

- Регистрация на специализированных площадках для проведения тендерных закупок ЭТП, осуществление дальнейшей аккредитации на электронной площадке;

- Взаимодействие со всеми подразделениями компании в рамках подготовки конкурсов/тендеров;

- Контроль сроков проведения тендерных процедур и отслеживание результатов;

- Ведение переговоров с организаторами, общение с потенциальными заказчиками;

- Ведение ежедневной/ежемесячной отчетности по регламентам;

- Среднее или высшее образование;

- Опыт работы в агрегаторах тендеров (бикотендер, контур закупки, подобные);

- Работа с коммерческими тендерами и тендерами по 223 и 44 фз;

- Опыт работы в срм;

- Опыт работы с эцп;

- Умение работать с электронными площадками, опыт подготовки тендерной документации;

- Способность вникать в принципы поиска тендеров, в особенности участия в тендерах;

- Понимание значения документов Спецификация/НМЦК/ТЗ;

- Умение анализировать информацию;

- Уверенный пользователь ПК (Интернет, электронная почта, MS Office, Google Docs);

Стань частью нашей команды и развивай свою карьеру в надежной, стабильной компании!

Пишите в чат или звоните! Мы ответим вам в ближайшее время!