Рублёво-Успенское шоссе, 1-й километр 1
Группа Компаний "ВЗЛЕТ" помогает людям всегда быть online. Мы выполняем полный комплекс работ в области телекоммуникационной инфраструктуры и сотрудничаем с такими компаниями как Департамент строительства города Москвы, МГТС, Московский Метрополитен.
Если ты хочешь погрузиться в мир финансов и решать интересные задачи, стать частью команды, которая занимается развитием мобильной связи в России, присоединяйся к нам и открой для себя новые горизонты в финансовом секторе!
Ваши основные задачи:
- Формирование ежегодного бюджета по группе (P&L, BS, CF) в рамках оперативного планирования.
- Ежемесячное формирование операционного прогноза по группе (P&L, BS, CF)
- План/факт анализ (P&L, BS, CF)
- Ежемесячное формирование управленческой консолидированной отчетности по группе (P&L, CF)
- Контроль движения денежных средств (поступления/платежи) в соответствии с согласованным бюджетом
- Планирование себестоимости работ (ПИР/СМР) и контроль за отклонениями.
- Анализ кредиторской и дебиторской задолженности, анализ финансово-хозяйственной деятельности
- Участие в автоматизации управленческого учета.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее образование.
- Опыт работы в 1С, MS Excel (ВПР, сложные формулы, работа с большим массивом данных).
- Опыт самостоятельной подготовки отчетности ((P&L, BS, CF), знание и понимание принципов бухгалтерского учета, знание налогового законодательства
- Аналитический склад ума, навык работы в режиме многозадачности, системное мышление.
- Мы соблюдаем все нормы трудового законодательства.
- Наши руководители всегда дадут мудрый совет и помогут в трудной ситуации.
- Сокращенная рабочая неделя.
- Комфортный офис со своим уютным тренажерным залом.
- Заработная плата от 130000 включает в себя только чистый оклад.
- ДМС со стоматологией после года работы.
- Удобное месторасположение: БЦ "Первый километр" — всего 10 минут на корпоративном транспорте от ст. м. Крылатское.
- Дружелюбный коллектив: корпоративные мероприятия, спортивный Tim Building.
- Бесплатная парковка на территории.
Если ты умеешь работать в команде и легко справляешься с несколькими задачами одновременно, мы ждем именно тебя!