Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: Взлёт
Рублёво-Успенское шоссе, 1-й километр 1

Группа Компаний "ВЗЛЕТ" помогает людям всегда быть online. Мы выполняем полный комплекс работ в области телекоммуникационной инфраструктуры и сотрудничаем с такими компаниями как Департамент строительства города Москвы, МГТС, Московский Метрополитен.

Если ты хочешь погрузиться в мир финансов и решать интересные задачи, стать частью команды, которая занимается развитием мобильной связи в России, присоединяйся к нам и открой для себя новые горизонты в финансовом секторе!

Ваши основные задачи:

• Формирование ежегодного бюджета по группе (P&L, BS, CF) в рамках оперативного планирования.
  • Ежемесячное формирование операционного прогноза по группе (P&L, BS, CF)
  • План/факт анализ (P&L, BS, CF)
  • Ежемесячное формирование управленческой консолидированной отчетности по группе (P&L, CF)
  • Контроль движения денежных средств (поступления/платежи) в соответствии с согласованным бюджетом
  • Планирование себестоимости работ (ПИР/СМР) и контроль за отклонениями.
  • Анализ кредиторской и дебиторской задолженности, анализ финансово-хозяйственной деятельности
  • Участие в автоматизации управленческого учета.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в 1С, MS Excel (ВПР, сложные формулы, работа с большим массивом данных).
  • Опыт самостоятельной подготовки отчетности ((P&L, BS, CF), знание и понимание принципов бухгалтерского учета, знание налогового законодательства
  • Аналитический склад ума, навык работы в режиме многозадачности, системное мышление.

- Мы соблюдаем все нормы трудового законодательства.

- Наши руководители всегда дадут мудрый совет и помогут в трудной ситуации.

- Сокращенная рабочая неделя.

- Комфортный офис со своим уютным тренажерным залом.

- Заработная плата от 130000 включает в себя только чистый оклад.

- ДМС со стоматологией после года работы.

- Удобное месторасположение: БЦ "Первый километр" — всего 10 минут на корпоративном транспорте от ст. м. Крылатское.

- Дружелюбный коллектив: корпоративные мероприятия, спортивный Tim Building.

- Бесплатная парковка на территории.

Если ты умеешь работать в команде и легко справляешься с несколькими задачами одновременно, мы ждем именно тебя!