Московский проспект 114
Вы активны, веселы, легко общаетесь с детьми и взрослыми? Нацелены на достижение результата и готовы сделать невозможное возможным? Школа иностранных языков «Интерлингва» ищет менеджера учебного центра. Мы планируем рост в 2 раза в самых динамично развивающихся районах города!
Если Вы умеете:
- результативно рассказывать об услугах, продавать лично и по телефону, работать в соцсетях,
- заботиться об учениках и родителях (решать вопросы по расписанию и оплате),
- координировать образовательный процесс (помогать педагогам в проведении мероприятий, украшать центр к празднику, поддерживать порядок и чистоту),
- уверенно работать с ПК, оргтехникой, "облачными" сервисами,
- четко управлять несколькими проектами параллельно,
- находить решение в неожиданных ситуациях,
- занимаетесь творчеством и с гордостью пришлете в отклике достижения в нем,
пишите нам, мы порадуемся отклику и убедимся в серьезности ваших намерений.
На должности менеджера вы получите свободу в принятии оперативных решений, свободу действий в реализации проектов для детей и родителей, возможность открыть новое направление в образовательном центре и возглавить его.
Что мы предлагаем?
- полноценно реализовать весь свой потенциал и опыт,
- поддержать тех, кто ищет лучшие возможности для обучения и развития своих детей,
- много и увлеченно работать в слаженной команде,
- достигать самых амбициозных результатов,
- развиваться вместе с компанией.
Все сотрудники нашей школы имеют:
- трудоустройство в соответствии Трудовым законодательством (6-дневная рабочая неделя по графику смен),
- своевременную официальную заработную плату (выплата 2 раза в месяц),
- бесплатное обучение по программам школы для сотрудника или его детей,
- профессиональное обучение за счет компании,
- соблюдение социальных гарантий.
При этом у нас нет лишних формальностей, мы живем и работаем, руководствуясь ценностями общения, доверия, развития, сотрудничества и творчества.
Напишите нам вдумчивое и искреннее письмо о себе и о том, почему вам важен наш проект.
Знание иностранных языков приветствуется. Будем рады трудоустроить наших выпускников!