ООО "ГСП Ремонт" – производственная компания группы "Газстройпром". Мы обладаем многолетним опытом участия в реализации проектов ПАО «Газпром» в качестве исполнителя и координатора по строительству, реконструкции, техническому перевооружению, техническому обслуживанию и ремонту объектов добычи, переработки, хранения и транспортировки газа.
В нашей компании работают настоящие профессионалы, искренне любящие свое дело, вовлеченные в общий результат - присоединяйтесь к нам!
- Осуществление приема, учета, хранения и отпуска ТМЦ
- Оформление приемо-сдаточной документации с занесением в программу 1С (транспортные и товарно-транспортные накладные и т.д.) на получаемые и отправляемые грузы
- Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.
- Наличие высшего технического образования
Уверенный пользователь в программах Excel, Word
Знание офисной техники (персональный компьютер, копировальная техника)
Знание основных складских процессов, опыт работы с товарно-материальными ценностями, навыки оформления первичной документации, знание программы 1С, опыт работы с компьютером и оргтехникой
Высокая работоспособность, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в команде
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- Режим работы: 5/2
- Система оплаты: оклад+премия
- Расширенный социальный пакет
- ДМС после прохождения испытательного срока
- Подарки детям на Новый год