80000 до 80000 RUR
от
Казань
улица Щапова 14/31
улица Щапова 14/31
С 01.01.2019 г. УК ПЖКХ (Управляющая компания Предприятие жилищно-коммунального хозяйства) осуществляет деятельность регионального оператора по обращению с отходами по Западной зоне на территории Республики Татарстан.
Мы в поиске энергичного и проактивного специалиста управления по эксплуатации.
Задачи:
- Разработка и внедрение технической документации (журналы, инструкции, положения);
- Сбор и подготовка необходимой информации для составления технических заданий на закупку материалов, оборудования, услуг для нужд производства, а так же обеспечивает разработку и согласование закупочной документации для заключения договоров;
- Взаимодействие с контрагентами по заключенным договорам, контроль исполнения договорных обязательств контрагентами в рамках соей зоны ответственности
- Осуществление исполнения поручений, заданий и указаний руководителя, вытекающих из характера деятельности структурного подразделения.
Мы ценим:
- Высшее инженерно-техническое образование;
- Опыт разработки технической и закупочной документации;
- Умение находить ключевую информацию в большом объеме;
- Умение эффективно коммуницировать с людьми;
- Наличие прав категории "В" ;
- Опытный пользователь 1С, ЭДО, пакета MS Office.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 дня.
- Официальная полностью "белая" заработная плата после испытательного срока (61539 рублей + премия 18461 рублей);
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц (аванс + ЗП);
- Работа в стабильной крупной компании;
График работы: 5/2 (с 8.00 до 17.00, пт. с 8.00 до 16.00);
Разъездной и стационарный характер работы, предоставляется корпоративная сотовая связь;
Стационарно в офисе 70%, выезды на объекты 30%
Благодарим за интерес к нашей вакансии! Ваше резюме будет рассмотрено в кратчайшие сроки!