Специалист управления по эксплуатации

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: УК ПЖКХ
Казань
улица Щапова 14/31

С 01.01.2019 г. УК ПЖКХ (Управляющая компания Предприятие жилищно-коммунального хозяйства) осуществляет деятельность регионального оператора по обращению с отходами по Западной зоне на территории Республики Татарстан.

Мы в поиске энергичного и проактивного специалиста управления по эксплуатации.

Задачи:

• Разработка и внедрение технической документации (журналы, инструкции, положения);
  • Сбор и подготовка необходимой информации для составления технических заданий на закупку материалов, оборудования, услуг для нужд производства, а так же обеспечивает разработку и согласование закупочной документации для заключения договоров;
  • Взаимодействие с контрагентами по заключенным договорам, контроль исполнения договорных обязательств контрагентами в рамках соей зоны ответственности
  • Осуществление исполнения поручений, заданий и указаний руководителя, вытекающих из характера деятельности структурного подразделения.

Мы ценим:

• Высшее инженерно-техническое образование;
  • Опыт разработки технической и закупочной документации;
  • Умение находить ключевую информацию в большом объеме;
  • Умение эффективно коммуницировать с людьми;
  • Наличие прав категории "В" ;
  • Опытный пользователь 1С, ЭДО, пакета MS Office.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 дня.

• Официальная полностью "белая" заработная плата после испытательного срока (61539 рублей + премия 18461 рублей);
  • Выплаты заработной платы 2 раза в месяц (аванс + ЗП);
  • Работа в стабильной крупной компании;
  • График работы: 5/2 (с 8.00 до 17.00, пт. с 8.00 до 16.00);

• Разъездной и стационарный характер работы, предоставляется корпоративная сотовая связь;

• Стационарно в офисе 70%, выезды на объекты 30%

Благодарим за интерес к нашей вакансии! Ваше резюме будет рассмотрено в кратчайшие сроки!