Московская улица 249
Группа компаний «АТЛАС ДЕВЕЛОПМЕНТ» — амбициозная команда профессионалов, которая работает на рынке девелопмента с 2006 года и создает уникальные проекты будущего, которые рекомендуют.
Мы уделяем огромное внимание деталям, работаем вдумчиво, осознанно, без массовых штампов и конвейерного потока. Именно поэтому слоган нашей компании: «Дело в деталях». Деталям мы уделяем максимум внимания: будь то отделка фасада или дизайн холла, логистика внутреннего пространства или въезд в паркинг, разводка электрики или звук закрывания входной двери в квартиру.
Что нужно будет делать:
- Знание 214-ФЗ.
- Работа с клиентами на всех этапах проекта (Информирование о текущем статусе строительства, изменениях в проекте или сроках сдачи. Помощь в оформлении документов (акты приёма-передачи, дополнительные соглашения).
- Решение проблем и урегулирование конфликтов (Приём и обработка жалоб, претензий, заявок через все каналы связи (телефон, email, соцсети, личные встречи). Анализ причин недовольства клиентов, поиск решений в рамках договора (например, устранение дефектов, компенсации). Взаимодействие с техническими службами, подрядчиками и юристами для оперативного устранения недостатков.)
- Документооборот и отчётность (Подготовка отчётов по обратной связи клиентов, аналитика частых проблем для руководства. Контроль соблюдения сроков выполнения обязательств (например, передача ключей, устранение замечаний).
- Координация между отделами. (Согласование действий с юридическим отделом, строительными бригадами, отделом продаж и маркетингом.)
- Соблюдение стандартов и законодательства (Контроль соответствия услуг компании законодательству (например, 214-ФЗ в РФ). Информирование клиентов об их правах и обязанностях, условиях гарантийного обслуживания. Проверка корректности документов перед передачей клиенту.
- Повышение лояльности и постпродажное сопровождение (Сбор отзывов, стимулирование рекомендаций и участие в программах лояльности.)
- Работа с репутацией компании (Участие в создании материалов для клиентов (инструкции, памятки, FAQ).
- Аналитика и оптимизация процессов (Предложение улучшений в процессах обслуживания и строительства.)
Что мы ждём от вас:
- Отличное знание MS office, СRM систем.
- Коммуникативные и аналитические данные, прививать лояльность клиентов.
- Стрессоустойчивость и эмпатия, креативность, честность и командный дух.
- Инициативность и аналитический склад ума. Грамотная речь.
- Приоритет на релевантный опыт работы у застройщика.
- Официальное трудоустройство, конкурентный уровень белой зп.
- Работу в команде коллег.
- График 5/2, с 9.00 до 18.00 часов. В дни выдачи ключей график может быть ненормированным.
- Место работы: офис продаж на Московской, 249.
- Софинансирование обучения.
- ДМС и Спортзал (как программа лояльности для сотрудников проработавших более 1 года).
Проявите себя, постройте успешную карьеру, станьте частью нашей команды!
В случае соответствия Вашего опыта и ожиданий требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам.