Менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: Онлайнтурс
от 120000 до 200000 RUR

Onlinetours - топ-3 лидеров в сфере онлайн продаж путешествий и крупнейшее туристическое агентство.

Мы организуем пакетные и индивидуальные туры, бронируем отели в любых странах мира уже больше 12 лет. Растем каждый год

У нас есть сайт Onlinetours.ru с ежемесячной посещаемостью ~1,5 млн и мобильные приложения iOS и Android. Мы аккредитованная it компания.

Мы ищем менеджера по туризму, который будет обрабатывать заявки с сайта - заниматься подтверждениями, отказами, предлагать альтернативу.

Что нужно делать:

• Работать с входящими заявками с сайта;
  • Подбирать для клиентов идеальные путешествия и помогать им отправиться в классный отпуск;
  • Выявлять потребность, закрывать возражения;
  • Доводить до продажи неоплаченные заявки;
  • Объем звонков - 20-25 входящих и 35-40 исходящих в день.

Что для нас важно:

• Опыт работы менеджером по продажам туров/турагентом от 3 лет;
  • Опыт в выездном туризме с популярными направлениями от 3 лет обязателен (пакетные туры: Турция, Египет, ОАЭ, Тайланд, Мальдивы и тд);
  • Многозадачность;
  • Активность, живой ум;
  • Способность работать с заявками в высоком темпе;
  • Способность обрабатывать обратную связь;

• Полностью удаленная работа;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы:
    5/2 - по 9 часов, начало рабочего дня с 9 до 14, конец в 18-23ч посменно, с плавающими выходными (пр.: 12-21, 14-23) или
    - 3/3 - по 12 часов (пр.: 11-23);
  • Возможность зарабатывать, нет стагнации;
  • Достаточное количество заявок;
  • Зарплатная вилка:
    - После испытательного срока - 120 000 руб. на руки минимально гарантированная зп+бонусы от продаж, суммарно в среднем 180 000-200 000;
    - На испытательном сроке от 60 000руб;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • 50% компенсации ДМС от СберЗдоровье после испытательного срока (на выбор базовый, расширенный, международный);
  • Скидки на путешествия;
  • Поддержка коллег и погружение в компанию от опытного лидера;
  • Обучение от компании по продукту и техникам продаж;
  • Не выраженная сезонность.

Этапы собеседований:

С HRBP до 30 минут.

С руководителем направления до 1ч.

Важно: мы ценим время кандидатов и своё. Просьба приходить на собеседования вовремя — этапов немного, и они по делу