Менеджер отдела сопровождения клиентов

Работодатель: Бюро²
от 120000 RUR
Рублёвское шоссе 48/1

О нас

Мы — Бюро², компания с более чем 20-летним опытом работы в сфере консалтинга для девелоперов и крупных владельцев коммерческой недвижимости. Наша экспертиза охватывает финансовый, градостроительный и юридический консалтинг. Мы сотрудничаем с лидерами рынка, такими как «Самолёт», ПИК, Stone, Донстрой, MR Group, «Ашан», X5 Retail Group и многими другими.

Являемся членами Торгово-промышленной палаты и возглавляем рабочую группу по нематериальным активам. В связи с активным ростом компании мы ищем единомышленников, готовых стать частью нашей команды и внести свой вклад в общее дело.

Почему стоит работать с нами?

Команда мечты: молодая, амбициозная и нацеленная на лидерство в отрасли.

Развитие без границ: поддерживаем профессиональный и личностный рост, предлагаем обучение у ведущих экспертов и интересные тренинги.

Демократия и комфорт: открытое общение с руководством, современный офис с дизайнерским интерьером, кухней и лаунж-зоной в 1 минуте от метро «Крылатское».

Забота о сотрудниках: бесплатный фитнес-клуб Fitnation в здании офиса, гибкий график (начало с 8:00 до 10:00, окончание с 17:00 до 19:00) и насыщенные корпоративные мероприятия.

Карьерные перспективы: большинство наших руководителей начинали с базовых позиций — у вас есть шанс повторить их путь!

Конкурентоспособная зарплата: оклад и премия.

Официальное оформление: трудоустройство по ТК РФ с полным соцпакетом.

Карьерный рост: от специалиста до ведущего менеджера, тим-лида или руководителя направления.

Дополнительные бонусы: бесплатный спортзал, обучение, корпоративы.

Удобное расположение: офис в РТС «Рублёвский» (Рублёвское шоссе, 48/1, 2-й этаж, офис 202), рядом метро, кафе и рестораны для бизнес-ланчей.

Задачи:

• осуществлять послепродажное сопровождение клиентов, обеспечивая качественную поддержку без участия в процессе продаж;
  • координировать проекты, эффективно взаимодействуя с командой экспертов и обеспечивая своевременное и успешное выполнение задач;
  • готовить счета для бухгалтерии и тщательно контролировать поступление оплаты, обеспечивая финансовую дисциплину;
  • быть связующим звеном между клиентом и компанией, оперативно решая возникающие вопросы и способствуя укреплению партнёрских отношений;
  • поддерживать высокий уровень качества обслуживания, стремясь полностью удовлетворять потребности клиентов и повышать их лояльность;

Что нужно для того, чтобы стать частью нашей команды:

Мы рассматриваем резюме соискателей, которые имеют подтверждённый опыт сопровождения и координации проектов для клиентов из среднего и крупного бизнеса в сфере недвижимости, включая градостроительный, финансовый и юридический консалтинг.

• способность быстро осваивать большие объёмы информации и эффективно применять полученные знания на практике;
  • доброжелательность и вежливость в общении с клиентами и коллегами;
  • умение находить общий язык с разными людьми, энергичность и общительность;
  • внимательность к деталям и усидчивость в работе;
  • дисциплинированность и умение эффективно работать в режиме многозадачности;
  • уверенное владение персональным компьютером и офисными программами;
  • понимание принципов делового этикета и умение следовать им;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • умение вести деловую переписку на профессиональном уровне.