70000 до 80000 RUR
Пермь
Целинная улица 2А
Целинная улица 2А
Какие задачи предстоит выполнять:
- Разработка локальных нормативных актов по вопросам охраны труда;
- Составление отчётности по установленным формам, ведение документации по охране труда;
- Порядок обеспечения и применения средств индивидуальной и коллективной защиты;
- Специальная оценка условий труда (СОУТ), производственный контроль условий труда, выявление опасностей и управление профессиональными рисками на рабочих местах;
- Контроль за функционированием системы управления охраной труда в структурных подразделениях;
- Контроль за формированием культуры производства, направленной на обеспечение безопасности труда, в структурных подразделениях;
- Ежедневное осуществление контроля за соблюдением требований охраны труда;
- Подготовка и организация проведения инструктажей, обучения и проверки знаний требований охраны труда. С помощью внедрения современных технических средств обучения (тренажеры, средства мультимедиа, игры, электронные базы обучения);
- Участие в реализации мероприятий, направленных на улучшение условий труда, организация информационных мероприятий по охране труда;
- Расследование несчастных случаев;
- Приветствуется знания в области пожарной безопасности, ГО и ЧС, системы управления охраны окружающей среды (ООС).
Что мы ожидаем от кандидата:
- Знание законодательства в области охраны труда (ТК РФ, ГОСТы, СанПиН);
- Разработка и внедрение систем управления охраной труда (СУОТ);
- Проведение аудитов и проверок по соблюдению норм охраны труда;
- Владение цифровыми инструментами, такими как платформы для онлайн-обучения;
- Умение работать с программным обеспечением, например, с 1С:Охрана труда, ERP;
- Умение работать с технической документацией, знание и практическое применение нормативных актов по охране труда;
- Опыт работы в области экологии, пожарной безопасности, промышленной безопасности.
Почему с компанией стоит сотрудничать:
- оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата (выплачивается без задержек);
- наш график 5/2, с 8-00 до 17-00 (обед c 12-00 до 13-00);
- рабочие места оснащены всем необходимым для комфортной работы;
- грамотный ввод в должность в соответствии с индивидуальным планом адаптации;
- есть доставка до места работы служебным транспортом: автобусы от Плеханова, Центрального рынка, Паркового, Гайвы, Молодежной;
- а также есть бесплатная охраняемая парковка для вашего автомобиля;
- у нас насыщенная корпоративная жизнь, своя футбольная команда;
- можно обучаться за счет компании, профессионально расти;
- адрес места работы: Целинная, 2А.
Стань частью нашей команды ООО "Пермские насосы"!