Менеджер по продажам

Работодатель: КазМетКом Астана
от 200000 до 800000 RUR
Астана
улица Сыганак 29

QAZAQ TENDER – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на обучении и консультациях в сфере тендеров и государственных закупок. Мы помогаем клиентам разбираться в сложностях тендерных процессов, предоставляя качественные тренинги, индивидуальные консультации и курсы. Наша цель – сделать участие в тендерах доступным и понятным для бизнеса.

Кого мы ищем:

Мы в поиске энергичных и целеустремлённых менеджеров по продажам, которые готовы активно работать с клиентами, развиваться в сфере продаж и достигать высоких результатов вместе с нами. Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками, любите работать с людьми и хотите влиять на свой уровень дохода — мы будем рады видеть вас в команде!

Осуществлять продажи продуктов компании (тренинги, консультации, курсы).

• Поддерживать связь с клиентами на всех этапах продаж.

• Вести телефонные переговоры с клиентами (только тёплые лиды, предоставляем базу).

• Фиксировать данные в базе и CRM-системе (AmoCRM).

• Выполнять план продаж и повышать показатели эффективности.

• Вести клиентскую базу и контролировать этапы сделки.

• Проводить консультации для клиентов и назначать встречи.

• 18-25 лет

•Инициативность и способность быстро осваивать новую информацию.

• Хорошие коммуникативные навыки: грамотная речь, умение выявлять потребности клиента и презентовать продукт.

• Системное мышление и понимание полного цикла сделки.

• Опыт ведения переговоров и заключения договоров.

• Умение убеждать и находить подход к разным типам клиентов.

• Владение русским и казахским языками (обязательно).

• Опыт работы в продажах (будет преимуществом, но готовы обучать перспективных кандидатов).

График с 11:00 до 20:00, 5/2

Официальное трудоустройство по ТК РК или договору ГПХ (на выбор).

• Фиксированную часть + бонусы от 5% до 10% с каждой сделки (потенциал дохода не ограничен).

• Полное обучение продукту и продажам на старте.

• Поддержку и заботу: покрываем рабочие расходы и поощряем инициативу.

• Дружный коллектив, совместное празднование важных событий.