Региональный менеджер по продажам (Северо-западный федеральный округ)

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: ФомЛайн

Мы не стоим на месте, мы развиваем технологии и производственные процессы, мы гордимся нашими продуктами, мы развиваем себя и развиваемся вместе с компанией.

В связи с расширением структуры отдела продаж приглашаем Вас присоединиться к нашей команде в качестве

РЕГИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ

• Продажа ассортимента товаров для производства мягкой мебели, матрасов через дилеров и производителей;
  • Выполнение плана продаж по всему ассортименту мебельных комплектующих (ЭППУ, мебельный клей, проволока, независимый пружинный блок, матрасные ткани);
  • Подключение новых производителей на прямые контракты и работу с дилерами;
  • Умение оцифровывать результаты работы по территории через долю рынка, оценки конкурентов, объема ключевых игроков (производителей);
  • Формирование ценовых предложений и скидочкой политики для достижения максимального объема продаж;
  • Предложения по стратегии и тактики для расширения клиентской базы, привлечение новых клиентов;
  • Оцифровка рентабельности по клиентам и ассортименту, достижение целевых значений;
  • Умение работать с гибкой системой скидок для достижения максимальной доходности и объёмам по действующим контрактам;
  • Контроль дебиторской задолженности;
  • Работа с претензиями и урегулирование конфликтных ситуаций;
  • Хорошее знание технических особенностей ассортимента продукции (аттестация не ниже 85%), возможность профессионально проконсультировать менеджеров дилера и конечных клиентов. Умение провести обучение по продукту;
  • Умение составить коммерческое предложение с учетом технических и логистических особенностей бизнеса клиента;
  • Выполнение требований по отчетности в CRM и других требований руководителя;

Мы ждем тебя, если ты:

• Имеешь опыт работы в должности регионального представителя, территориального менеджера, менеджера оптовых продаж, в сфере оптовых продаж (B2B сектора) от 3 лет;;

• Имеешь опыт успешных переговоров с первыми лицами компании (генеральные директора, собственники бизнеса, другие люди, принимающие решения);

• Имеешь успешный опыт по развитию продаж на территории, поддержание партнерских отношений;

• Достигаешь количественных показателей продаж:

• Имеешь активную жизненную позицию, хорошие коммуникативные навыки, уверенные презентационные навыки, способность и желание приобретать новые знания, готов брать ответственность, умеешь работать в команде и выстраивать отношения с сотрудниками всех подразделений организации;

• Готов к командировкам;
  • Умеешь находить решение в сложных ситуациях;
  • Внимателен к мнению партнеров и находишь решения с учетом всех сторон;​​​​​​
  • Продвинутый пользователь программ MS Office, знаком с 1С; CRM ,Битрикс (желательно), работа с претензиями;

• Работу в стабильно и динамично развивающейся компании;
  • Достойный и востребованный продукт;
  • Интересные, амбициозные задачи;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Работу в большой и дружной команде;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (100% соблюдение законодательства);
  • Достойный уровень заработной платы, прогрессивную и понятную систему мотивации;
  • Корпоративная моб связь, оплата аренды ТС + компенсация ГСМ в соответствии с ЛНА Общества;
  • Бесплатный комплексный обед;