улица Фрунзе 1к4
Привет, мы - Пурвеб!
Делаем крутые цифровые продукты (веб, мобилки, десктоп) для клиентов из России, США, Европы, ОАЭ и не только. За 10 лет выросли из двух фрилансеров в команду 200 человек, и сейчас расширяем команду по управлению нашими проектами. Ищем проактивного Проджект-менеджера, который реально ведёт проекты к результату.
Что предстоит делать:
- Вести проекты от старта до сдачи: следить за ресурсами, сроками, бюджетом, работать с командой.
- Организовывать процессы так, чтобы клиент был доволен, а разработчики — не горели.
- Решать нестандартные задачи и мотивировать команду.
Каким мы видим кандидата на эту позицию:
- Ответственный — не бросает задачи на полпути, доводит до конца.
- Самостоятельный — любит и умеет искать информацию и находить решения.
- Коммуникабельный — говорит четко, слушает, договаривается (английский C1 — обязательно).
- Из Омска :)
- С опытом работы в управлении проектами от 6 месяцев.
А вот что ждет тебя, если присоединишься к нашей команде:
Классная команда. Дизайнеры, разработчики, тестировщики, менеджеры — это радушные, компетентные и жадные до интересных задач ребята. Добро пожаловать!
Рабочий график с гибким началом дня: можно стартовать в промежутке с 9:00 до 11:00 по Омскому времени, очень удобно совмещать работу с тренировками, заочкой, детьми.
Офис в центре города (Миллениум) и рабочее место с Макбук.
Официальное трудоустройство, ДМС, пересмотр заработной платы.
Условия для роста и развития. Книги, видеокурсы — покупаем все, что помогает улучшить работу. Хочешь прокачать свой английский — круто, мы оплатим 50% от стоимости занятий. А еще у нас есть корпоративные занятия спортом.
Готов вливаться? Откликайся и расскажи, почему тебе подходит наша вакансия. Ждём!