Экономист по бюджетированию

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: Филиал в г. Санкт-Петербург АО Концерн Радиостроения Вега
улица Академика Павлова 14Д

Филиал АО «Концерн „Вега“ в Санкт-Петербурге — крупнейший интегратор научно-технических и производственных ресурсов в области создания космических и воздушных информационных систем наблюдения.
Основными направлениями нашей деятельности являются системы удалённого управления и автоматического анализа данных от комплексов дистанционного зондирования земли.

Нашими заказчиками являются силовые структуры и крупнейшие предприятия топливно-энергетического комплекса Российской Федерации.
Что нужно будет делать:

• Участие в формировании годового бюджета, квартальных отчетов о фактическом исполнении бюджета;
  • Контроль исполнения БДДС (проверка и согласование заявок на оплату);
  • Участие в подготовке программ Филиала;
  • Подготовка прочей отчетности по участку;
  • Периодическое участие в проведении платежей.

• Опыт работы в должности экономиста/специалиста на аналогичном участке в сфере производства от 3 лет;
  • Высшее образование (Экономика/Финансы/Бухгалтерский учет/Аудит);
  • Знание процесса бюджетирования, бухгалтерского учета, Федеральный закон 275-ФЗ;
  • Опыт работы с кредитными организациями, в том числе система Банк-Клиент;
  • Свободное владение 1С 8, Word, Excel;
  • Опыт работы в предприятиях ГК «Ростех» будет вашим преимуществом.

• Официальное оформление с первого дня в соответствии с ТК РФ;
  • Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования и зависит от опыта и квалификации соискателя;
  • График работы 5/2 9:00-18:00;
  • ДМС;
  • Работа в шаговой доступности от ст. м. Петроградская/Черная Речка

Будем признательны, если при отклике на нашу вакансию вы укажите ожидаемый уровень заработной платы, если он не указан в резюме. Спасибо!