Борисовская улица
Стоматология "Улыбайся чаще" в поисках администратора с активной жизненной позицией и стремящегося к карьерному росту на постоянную работу в Измайлово!
Здравствуйте!
Мы - уютная семейная стоматология, которая находится в активном поиске "своего" администратора!
*Мы любим наших пациентов и стремимся им оказывать высококачественный сервис во время ожидания приема.
*Мы проактивны- всегда анализируем нашу работу и стараемся быть лучше.
*Мы идем в ногу со временем используя современные технологии в области стоматологии!
Если вы готовы быть неотъемлемой частью клиники и идти вперед с нами, то ждем Вашего отклика на вакансию!
- Встреча пациентов клиники
- Координация графика занятости докторов клиники
- Консультация пациентов по услугам и ценам клиники
- Обеспечение сервиса и комфортных условия высокого уровня для пациентов и гостей клиники!
- Базовое знание в стоматологии
- Работа на ресепшен
- прием телефонных звонков.
Входящие и исходящие звонки по базе действующих пациентов по услугам и ценам клиники
- Формирование записи
- Проведение расчетно-кассовых операций. Ведение и предоставление кассовой отчетности
- Работа в МИС IDENT
- Работа в AMO-CRM
- Умение работать в команде
- Работа с возражениями
- Грамотная речь, знание делового этикета
- Опыт работы администратором в стоматологических клиниках от 6 месяцев будет преимуществом
- Амбициозность, желание зарабатывать
- Активная жизненная позиция
- Любовь к людям, желание помогать
- Оформление по ТК РФ
- График: 2/2
-Льготное медицинское обслуживание
- Обучение/профессиональный рост
Смена: 5000 рублей+ KPI.
Прозрачная система KPI: 300 рублей за дошедшего первичного пациента по рекламе, 200 руб. за оставленный отзыв
Совокупный доход от 85 тыс. в месяц на руки!
Стабильная заработная плата без задержек 2 раза в месяц! Мы ценим труд наших коллег!
По окончанию испытательного срока- стильная форма для администратора!
Ждем ваши отлики!